OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐄𝐥𝐬𝐡𝐞𝐬𝐤𝐢𝐧 - 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐊𝐨𝐦𝐞𝐝𝐨Tahu gak sih kalau komedo itu ada 2 jenis, ada blackhead dan whitehead.. Komedo juga penyebab kita beruntusan loh gengs! Mau tahu gak, caranya buat hilangin komedo? Sini, aku kasih tau 😁Aku lagi rutin banget pakai Cream Komedo dari @elsheskin 😍Soalnya bagus banget, aku pakai di setiap malam setelah menggunakan toner 🤩🤩Pakainya tipis-tipis aja guys! Dan besok pagi nya komedo aku keluar dari pori-pori..Secanggih itu! Kalian wajib banget coba Cream Komedo dari @elsheskin, dan kalian juga bisa pakai kode voucher aku "𝘚𝘘𝘜𝘈𝘋𝘛𝘈𝘊𝘏𝘈" buat dapetin diskon 10% #Elsheskin #elshesquad #SQ2 #Tampilcantik #creamkomedo #clozetteid #ccchanel #beautybloggerindonesia #bloggervlogggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them

Advertisement