OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Earlier today,
Amanda sama @jovassago Mampir ke #daihatsuUrbanFest2019 di Mall Ciputra World Surabaya.
Ada 5 Photo booth kece yang kalau foto di ke 5nya bakalan dapat hadiah! Asikk kaann?! Uda dapat foto bagus dapat hadiah lagii~
Acaranya dari 8-10 Nov 2019, mumpung besok libur bisa nih mampirr🥰
.
.
.
.
#workwithtorquise #bloggersurabaya #clozetteid
#DaihatsuUrbanFest
#Dufsurabaya
#dufvibes
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Ada yang rindu keluar rumah ??? ....Makeup using @...
How ur stay at home so far? ☺️
.
.
.
.
.
📸 ...
Another day another blessings 🌸
Ini foto waktu ...
Few days ago pergi ke @kollabora.id 🥰 Makanan d...
Area buat berpikir 😏Berpikir gimana jd pribadi ...
Hi darling,
Let’s keep it personal 😏
Ft my pe...
Hi, there🌤
Let’s keep it personal 😌
Ft my ...
But first,
Wash your face 🧖🏻‍♀️
Diruma...
[Swipe] A new concept cafe will open for public af...
LV Private Preview Spring Summer Collections.They ...

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement