OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam sehari???⁣⁣Aku termasuk anak yang suka lupa minum nih. Makanya salah satu cara supaya gak lupa adalah minum langsung dari botol minum. Jadi ada takarannya sehari udah minum berapa banyak. Nah sekarang aku punya Tupperware Eco Bottle ukuran 1,5L yang tentunya besar jadi aku gak bolak-balik isi air melulu.⁣⁣Mau dibawa kemana-mana juga gak ngerepotin karena tinggal masukin ke tote bag. Justru jadi tambah semangat untuk ngabisin minumnya hahaha 😄😄😄. Oh iya aku juga suka sama kemasannya yang ergonomis alias gampang dipegang. Belum lagi model tutupnya flip top dan lubang untuk minumnya pas buatku, jadi gak tumpah pas minum. ⁣⁣Membawa botol minum sendiri juga sudah membantu mengurangi sampah plastik sekali pakai yang suka kita beli lho. Jadi bisa nih lirik Tupperware Eco Bottle 1,5 L di tupperware.co.id atau beli di Sales Force resminya. Yuk ikutan #PakeTupperware dan jangan sampe ilang yaa kalo gak mau dicoret dari kartu keluarga sama mama 🤣🤣🤣⁣⁣ #clozetteidreview #ClozetteID #ecobottle1, 5L #ecobottle
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement