OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hang on, it's almost the weekend! 🙈
-
#thursday
#thursdaymood
#ootd
#OnieOOTDSpot
#fashion
post
see more from this collectionInstagram

MORE ONIECALLISTA POSTS

Foto terakhir keluar rumah sebelom corona makin me...
Hi guys! 🙋Setelah menghilang darikemaren, aku m...
Ga bisa keluar rumah, upload foto lama dulu ya ...
Hi! 🙋Masi pada beraktivitas diluar rumah ga kay...
With 🐻🐻-👗: @kumiroom- #ootd #onieootdspot
[REVIEW]Wuhuu! 💕Aku kembali mau ngeracunin kali...
[REVIEW]-Hi guyss! 💕Kali ini aku mau review ten...
Hello weekend! 💕

Btw, stay safe ya guys, kayak...
Hi guys!Akhir - akhir ini aku hectic banget, banya...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement