OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Miss ma girls so much! 🤗❤️Ku kangen hangout bareng, ku bosan dirumah 😭😭- #friends #friendship #latepost
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang jadi Content Creator gampang? 🙄Pertama tiap kali ada endorsean harus mikirin konsep foto nya, cobain produk nya yang punya resiko ga cocok sama muka kita..😕Shoot dan ngonten pun ga semudah yg kalian pikir, ga mungkin sekali jepret jadi..Sebelum pandemi, kerjaan ku hampir tiap weekend, kalau ga hunting foto, ya event.. Karna lagi pandemi aja jadi mendekam di rumah, bikin konten dirumah, dengan props seadanya.. Yep, pastinya konten jadi kurang maksimal dan pasti beda sama pas ngonten di luar..Pastinya semua kerjaan ada suka duka nya kog, tapi selagi kalian tetep semangat dan ga nyerah, pasti ada aja jalan nya.. Kayak meja yg kupake ini, cuma styrofoam box, terus ku taro karpet putih biar keliatan cantik ❤️So, jangan mudah menyerah ya sama passion kamu yaa! Buat perlengkapan lain nya? Ring light, kamera, dkk nya gmn kak?? Eits kalian bisa banget join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕 Kotex memberikan support berupa tambahan dana untuk kita capai mimpi kita! Yuk segera daftar!Ohiya satu lagi, kotex daun sirih overnight sekarang sudah ada di Alfamart loh! Yuk buruan beli ❤️[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayoo, mana nih yg nanya gimana cara nya jd content creator?? Aku mau cerita dikit nih.. 😆Awal nya dari passion aku yang suka sama dunia makeup, akhir nya belajar autodidak, dari instagram & youtube.. Banyak banget temen" yg blg, "uda jadi blogger aja".. Tapi minder banget plus karna kondisi pita suara aku yg rusak, aku always mikir, ah ga mungkin lah.. Jadi content creator kan harus ngomong, harus review produk.. 🥺Tp akhir nya aku mulai nyoba" ikut lomba - lomba makeup via Instagram, n akhirnya aku masuk final lomba makeup Sephora x Passion Jewelry, dimana harus makeup live di atas panggung, n di Mall Taman Anggrek!! Ga nyangka banget bisa sampai masuk final dengan makeup aku yg belajar autodidak ini! 😆Meskipun belum menang, tp bikin mindset aku kebuka, kalau belum dicoba, ga bakal ada yg tau hasil nya gimana.. Akhir nya sejak itu aku mulai buat konten di instagram, review produk yg aku punya, sampai akhir nya banyak endorse an masuk, dan sampai ke titik sekarang.. ❤️Banyak juga suka duka nya buat sampai ke titik sekarang, ga sedikit yang menghina aku karna suara aku yg rusak.. Dibilang suara nya di buat", dan ada ketakutan juga kalau brand ga puas sama konten aku karna suara ku yg kurang kedengeran.. Tapi sampai sekarang juga byk yang support dan sayang sama aku!! Punya temen - temen online baru yang always ada sama aku!!Seperti ceritaku, setiap orang pasti punya ceritanya dalam perjuangin mimpinya. jangan pernah menyerah akan mimpimu, terlebih lagi sekarang Kotex support mimpi kalian dengan memberikan tambahan dana loh. Segera ceritakan mimpi kalian di www.kotex.co.id/SHECANFUND! Nanti juri akan mereview mimpi kalian , dan jika berhasil akan mendapatkan dananya. Yuk, jangan menyerah sebelum mencoba ya guys! ❤️[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guyss! 🙋🏻‍♀️Don't forget to smile today 😊- #smile
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain giveaway nih buat 5 orang pemenang! ♥️Caranya gampang banget:1. Follow IG @dorisjacobus @ursula_meta @onie_callista @villyanarenata @fausstine2. Follow semua medsos kita (youtube, blog, tiktok) "Link on Bio"3. Comment "Done" dan Tag 3 orang temanmu di kolom komentar untuk join GA ini4. Jangan lupa post ini ke IG Story kalian & jgn lupa tag kita ya5. Poin tambahan jika kalian aktif spam like foto di IG kita6. Unfollow setelah GA akan diblok & tidak bisa ikut GA selanjutnya-Closed: 10 oktober 2020Pengumuman GA di tanggal 12 oktober 2020 ♥️(tidak bisa pilih hadiah)Goodluck guys! 🥰- #giveawayid #giveaway #giveawayskincare #giveawaymakeup
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified Organic Roseship Oil? Rose Oil satu ini terbuat dari bahan - bahan organik yang membantu menyamarkan bekas luka, stretch mark dan garis halus! Membantu melembabkan, menutrisi dan melembutkan kulit kalian.

Aku sendiri udah pakai produk ini selama 2 minggu dan hasil nya melembabkan kulit ku, untuk bekas jerawat belum ada hasil yang signifikan, tapi sudah mulai pudar.. ❤️

Oh ya untuk tekstur nya sendiri minyak berwarna kuning, sedikit lengket di kulit.. Wangi nya sendiri agak tajam tetapi seperti bau dedaunan menurut ku.. Packaging nya sendiri terbuat dari kaca buram dan di sertai dengan pipet untuk pengambilan produk.. Btw, produk ini bisa di pakai di badan maupun di muka! 😆

Penasaran sama produk 1 ini? Kalian bisa dapetin produk nya di @theskindarling yaa! ❤️
-
#skincare
#roseoil
#organikskincare
#theskindarling
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_whitening ngeluarin produk baru? Yep, mereka baru ngeluarin face serum baru nih, dan ada 2 rangkaian:❤️Scarlett Brightly Ever After❤️ Scarlett Acne SerumJadi aku baru cobain Scarlett Acne Serum dan aku suka banget loh sama hasilnya, teksturnya ringan dan mudah menyerap kekulit.Scarlett Acne Serum sendiri mengandung:- Tea Tree Water : Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah. - Jeju Centella Asiatica : Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit. - Vitamin C : Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. - Salicylic Acid : Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo. - Liquorice Extract : Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.Penasaran ga sama review lengkap nya? Kalian bisa cek di blog aku yaa! Review lengkap nya bakal aku upload hari ini! ❤️- #scarlettwhitening #scarlettserum #Scarlett
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih mana? Aku sih pilih 2 2 nyaaa! 😆Yep, jadi aku mau review produk" yang aku dapet dari @karena.korona!! Jadi mereka supplier resmi HDI, jd aman banget nih kalau beli di mereka.. ❤️Aku sendiri cobain:🌸 HDI Clover HoneyMadu murni yang berasal dari bunga clover, diproses tanpa bahan pengawet, air dan gula tambahan. Mengandung bee pollen yanh baik untuk tubuh.🌸HDI Proliz LozengesPermen dengan kandungan madu dan lemon, yg dapat meredakan batuk, sakit tenggorokan, sariawan dan masih banyak lagi. 🌸 B Skin BB CreamBB Cream 1 ini unik banget, warna nya putih seperti CC Cream, dan setelah aku coba fungsi nya lebih ke meratakan warna kulit.. Memberikan hasil glowing. 🌸 B Skin SS CreamTekstur SS Cream ini lebih seperti fondation / BB Cream.. Lumayan thick.. Coverage nya medium dan bisa di build.. Dapat digunakan sebagai perawatan muka, makeup base, atau alas bedak..Overall aku suka banget ke 4 produk ini.. Madu nya enak banget dan bikin badan jadi fit, apalagi di masa" pandemi kayak gni.. Badan kita harus tetep fit.. Kalian bisa makan 1 sendok makan di pagi hari dalam keadaan perut kosong! Selain itu clover honey bisa dijadiin masker muka loh guys! ❤️Dan untuk makeup nya sendiri, kalian harus coba in pakai kedua nya deh! Hasil nya bagus banget.. Kulit kalian jadi keliatan sehat dan glowing.. ❤️- #HDI #Karena.korona
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from @npureofficial!! 🙋🏻‍♀️Finally aku bisa cobain produk lokal 1 ini.. ❤️Dan kali ini aku mau review face serum mereka, N'Pure Marigold Flower!Mengandung:- Niacinamide & Hyaluronic Acid : Membabtu membuat kulit tampak lebih cerah.- Marigold Flower : Melembabkan & sebagai anti inflamasi- Laminaria Digitata Extract, Gold & Collagen : Membantu merawat keremajaan kulit, melembabkan, dan memberikan sensasi lembut dan halus pada kulit.Aku sendiri udah cobain dan suka sama hasil nya! Tekstur nya ringan dan cepet menyerap ke kulit. Wangi nya juga enak dan soft banget! ❤️Packaging nya sendiri terbuat dari kaca, dilengkapi dengan pipet yang memudahkan saat mengambil produk.. Aku suka di bagian pipet nya ada aksen kayu nya.. Keliatan unik dan elegant!Dan setelah aku cobain, aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus dan cerah! Pada mau cobain juga ga produk dari @npureofficial? 😉Btw jangan lupa pakai skincare ya malem ini! Goodnight! 🤗🤗❤️- #BloggirlsIDXNPure #BloggirlsID #NPure #NPureMarigold #WriklesNoWorries
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top