OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Udah tau @scarlett_whitening ngeluarin produk baru? Yep, mereka baru ngeluarin face serum baru nih, dan ada 2 rangkaian:❤️Scarlett Brightly Ever After❤️ Scarlett Acne SerumJadi aku baru cobain Scarlett Acne Serum dan aku suka banget loh sama hasilnya, teksturnya ringan dan mudah menyerap kekulit.Scarlett Acne Serum sendiri mengandung:- Tea Tree Water : Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan & mengurangi minyak diwajah. - Jeju Centella Asiatica : Menjaga kelembaban kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit. - Vitamin C : Membantu menghilangkan fleks & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit. - Salicylic Acid : Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori pori yang berpotensi menjadi komedo. - Liquorice Extract : Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari pada paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak diwajah.Penasaran ga sama review lengkap nya? Kalian bisa cek di blog aku yaa! Review lengkap nya bakal aku upload hari ini! ❤️- #scarlettwhitening #scarlettserum #Scarlett
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo disuruh pilih sehat / cantik, kalian pilih mana? Aku sih pilih 2 2 nyaaa! 😆Yep, jadi aku mau review produk" yang aku dapet dari @karena.korona!! Jadi mereka supplier resmi HDI, jd aman banget nih kalau beli di mereka.. ❤️Aku sendiri cobain:🌸 HDI Clover HoneyMadu murni yang berasal dari bunga clover, diproses tanpa bahan pengawet, air dan gula tambahan. Mengandung bee pollen yanh baik untuk tubuh.🌸HDI Proliz LozengesPermen dengan kandungan madu dan lemon, yg dapat meredakan batuk, sakit tenggorokan, sariawan dan masih banyak lagi. 🌸 B Skin BB CreamBB Cream 1 ini unik banget, warna nya putih seperti CC Cream, dan setelah aku coba fungsi nya lebih ke meratakan warna kulit.. Memberikan hasil glowing. 🌸 B Skin SS CreamTekstur SS Cream ini lebih seperti fondation / BB Cream.. Lumayan thick.. Coverage nya medium dan bisa di build.. Dapat digunakan sebagai perawatan muka, makeup base, atau alas bedak..Overall aku suka banget ke 4 produk ini.. Madu nya enak banget dan bikin badan jadi fit, apalagi di masa" pandemi kayak gni.. Badan kita harus tetep fit.. Kalian bisa makan 1 sendok makan di pagi hari dalam keadaan perut kosong! Selain itu clover honey bisa dijadiin masker muka loh guys! ❤️Dan untuk makeup nya sendiri, kalian harus coba in pakai kedua nya deh! Hasil nya bagus banget.. Kulit kalian jadi keliatan sehat dan glowing.. ❤️- #HDI #Karena.korona
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from @npureofficial!! 🙋🏻‍♀️Finally aku bisa cobain produk lokal 1 ini.. ❤️Dan kali ini aku mau review face serum mereka, N'Pure Marigold Flower!Mengandung:- Niacinamide & Hyaluronic Acid : Membabtu membuat kulit tampak lebih cerah.- Marigold Flower : Melembabkan & sebagai anti inflamasi- Laminaria Digitata Extract, Gold & Collagen : Membantu merawat keremajaan kulit, melembabkan, dan memberikan sensasi lembut dan halus pada kulit.Aku sendiri udah cobain dan suka sama hasil nya! Tekstur nya ringan dan cepet menyerap ke kulit. Wangi nya juga enak dan soft banget! ❤️Packaging nya sendiri terbuat dari kaca, dilengkapi dengan pipet yang memudahkan saat mengambil produk.. Aku suka di bagian pipet nya ada aksen kayu nya.. Keliatan unik dan elegant!Dan setelah aku cobain, aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus dan cerah! Pada mau cobain juga ga produk dari @npureofficial? 😉Btw jangan lupa pakai skincare ya malem ini! Goodnight! 🤗🤗❤️- #BloggirlsIDXNPure #BloggirlsID #NPure #NPureMarigold #WriklesNoWorries
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guyss!! 🙋🏻‍♀️Ada yg kulit nya sensitive? Suka pakai sabun mandi terus kulit nya jerawatan? Aku punya solusi nih buat kalian!! Aku baru cobain produk dari @drbronner.id dan sesuka itu sama sabun ini.. Terbuat dari bahan - bahan alami dan organik, melembabkan dengan busa yang banyak..Dengan kandungan coconut oil, olive oil, jojoba oil dan palm kernel oil bikin kulit kamu sehat, lembab dan tentu nya aman buat kulit sensitive! Selain itu sabun ini 18 in 1 loh, fungsi nya banyak banget! Mau tau lebih lengkap nya? Kalian bisa cek di blog aku yaa! ❤️[email protected]@jakartabeautyblogger- #drbronner #drbronnerid #PureOrganicSoap #OrganicWithDrBronners #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatDrBronnerID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💪🏻❤️
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
9to9.com sedang berulang tahun yang ke 3 🎉🎉🎉Jangan lewatkan yah tanggal BESOK tanggal 9 September 2020 ( HANYA 1 HARI ) ada promo MULAI DARI 50% untuk SEMUA PRODUK favoritmu di 9to9.com mulai dari @hushpuppiesid @obermainid @ catfootwearindo @lesportsac.id @playboyshoesid @nocheid dan masih banyak lagi! Hanya di 9to9.com Segera belanja yah don’t miss it #9to9Indonesia #9to93rdAnniversary
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]-Wuhuu! Ada yg baru nih dari @raikubeauty!!Raiku Translucent Pressed Powder, dengan kandungan:- Niacinamide : Untuk mencerahkan kulit.- Kakadu Plum Extract : Mengandung Antioxidant yang sangat tinggi,sehingga dapat melindungi kulit dari debu, polusi dan radikal bebas.Powder ini sendiri halus dan ringan banget di muka! Warna powdernya sendiri soft pink, bikin muka kalian jadi cerah..Selain itu ga menyumbat pori - pori, n tentu aja ga cakey!! Hasil nya natural banget.. Cocok buat semua jenis dan warna kulit!Aku sendiri dengan kulit kombinasi berminyak, menurut ku powder 1 ini lumayan nahan minyak, ga bikin muka ku oily banget.. Malah bikin muka cerah & halus!, ❤️Selain itu, aku suka banget packaging nya yg soft pink, simple n cute banget!! Recommended banget, kalian harus cobain!! ❤️- #Raiku #RaikuBeauty #RaikuTranslucentPressedPowder #RaikuPowder
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa keluar rumah di new normal ini!! ❤️

Ntah uda berapa lama ga keluar rumah, brp lama ga ootd, jadi kaku.. Tiba" malu pas diliatin orang.. Awkward gitu. . Ku harus belajar tebel muka lg demi konten.. 🤣
-
#ootd
#onieootdspot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from @dr.hsieh.id!!

Udah perna denger skincare 1 ini? Yep brand asal Taiwan yang baru pertamakali aku coba nih.. Aku udah cobain 3 produk nya:
🌸 Mandelic Flower Acid Whitening Toner
🌸 Mandelic Flower Acid Whitening Milk Lotion
🌸 Mandelic Flower Acid Whitening High Concentration Mask

Untuk skincare nya, first impression nya sebagus itu! Kayak nya bakal masuk daftar repurchase aku.. Haha! Aku baru pakai beberapa hari dan berasa muka jauh lebi kenyal dan cerah! Full review nya nanti aku post di blog aku yaa! 🤭

Dan untuk masker nya sendiri, sheet nya tipis dan essence nya lumayan banyak, dengan tesktur cair! Ku suka juga sama masker nya, soal nya bikin lembab dan cerah banget! Mi luvv! ❤️

Btw kalian juga bisa konsultasi gratis log via DM @dr.hsieh.id! Dan bakal ada promo nanti tanggal 7-9 Sept 2020!! Jadi jangan lupa pantengin website mereka yaa! Produk mereka juga udah tersedia di IG dan website mereka di www.drhsieh-id.com! ❤️

Ditunggu ya review lengkap nya di blog aku! 💕
-
#drhsieh
#drhsiehid
#mandelicacid
#skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top