OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Gemes ga liat kamar 1 ini? 🙈

Yep, ini salah satu room di @ibisstylesjakartatanahabang yang aku tempatin pas staycation kemarin!

Tempat nya cozy dan bersih banget.. Selain itu pelayanan di hotel 1 ini juga memuaskan! Konsep nya juga lucu dan banyak banget yang menarik loh.. Kalian bisa liat di story highlight aku buat lebih lengkap nya! 😙 -
#ibisstylesbyus
#ibisstyles
#ibisstylesjakartatanahabang
#mytravelmood
#creativebydesign
#explorejakarta
#OnieOOTDSpot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋Kali ini aku mau review makeup remover yang akhir" ini aku pake nih! Yep, Perfect Cleansing Water dari @id.biore bener" bikin waktu ngebersihin makeup jauh lebih cepet dan mudahh! 😆Menggunakan Japan Smooth Bright Technology dan mengandung 7 benefit di produknya, makeup jadi keangkat dengan sempurna, termasuk yang waterproof sekalipun!Dan Biore Perfect Cleansing Water ini juga cocok buat semua jenis kulit, karna mengandung anti-acne formula dan mengangkat makeup dengan sempurna! Jadi gausa takut muka kalian jerawatan karna makeup mu ketinggalan di muka yaa! 😚-Softlens: @x2softlens- #Perfec7Swipe #NoDrama
see more from this collectionInstagram
+ View more details
He-llo from @ibisstylesjakartatanahabang ! ❤❤ Lagi nyari tempat staycation yang #instagrammable ? Kalian bisa banget cobain di @ibisstylesjakartatanahabang ! Banyak banget spot" menarik disana! Penasaran sama kamar nya? Buat review selengkapnya bakal aku post di next post ya! 😚- #ibisstylesbyus #ibisstyles #ibisstylesjakartatanahabang #mytravelmood #creativebydesign #explorejakarta
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Friday! ❤
-
#TGIF
#friyay
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Know your passion.Follow it, Dream it, Live it. ❤- #candid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Act like a lady,
Think like a boss. 💪
-
#qotd
#ootd
#OnieOOTDSpot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wearing softlens from @x2softlens N8+ #BrownHoney ..Dengan diameter 16mm bikin mata kalian lebih besar dan bulat! 😙Btw softlens ini nyaman di pakai seharian loh! ❤Dan aku mau infoin ke kalian kalo @x2softlens lagi ngadain giveaway dengan total 8.000.000 buat 10 pemenang lohh! Cara nya gampang banget:1. Beli @x2softlens N8+ di store yang memiliki human standing N8+2. Foto dengan human standing di store.3. Upload foto kamu di Feed IG, tag @x2softlens dan gunakan hastag #N8PlusGirls ❤4. Wajib mengisi data yang ada di bio @x2softlens. Ps: Kalian bakal dapet softlens gratis dari @x2softlens dengan mengupload foto dan mengisi data di bio @x2softlens lohh! Dan 10 foto terbaik akan dapet produk x2 masing" 800.000! 🙈Jadi buruan ikutan yaa! Untuk info lebih lanjut, jangan lupa kepoin akun @x2softlens! ❤- #x2 #x2softlens #softlens #giveaway
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[REVIEW]-Hi guys! 🙋Udah pada tau kalo @charis_celeb ngeluarin produk terbaru mereka? Yaitu Charis M+ Madecassoside Cica Cream dan Charis M+ Madecassoside Cica Mask! Yep aku uda coba kedua produk ini dan aku sukaaaa banget! 😍Kita bahas dari cream nya dulu yaa! Charis Madecassoside Cica Cream sendiri cocok banget buat kulit kalian yang sensitive, melembabkan dan merelaksasi kulit kalian yang bermasalah.. Kayak kulit aku yang kombinasi, plus lagi banyak banget bekas jerawat, pasti nya butuh perawatan yang extra biar jerawat nya ga numbuh" lagi! Dan yang aku rasain setelah pakai cream ini selama 2 minggu, cream ini bener" ngebantu ngurangin jerawat, dan memudarkan bekas" jerawat aku! 😙😙 Tekstur nya juga ringan, ga lengket dan cocok buat kulit sensitive! Btw, cream ini tersedia dalam 2 ukuran, 30ml dan 50ml! ❤Dan buat masker nyaa, beda dari masker - masker biasa nya, essence dari masker M+ Madecassoside Cica Mask berwarna putih susu dengan tekstur lumayan kental.. Dan bagus banget hasil nya dikulitku! Karena aku baru pakai 2x dan mukaku jauh lebih lembab dan cerah! Terus ngurangin bekas jerawatku juga.. ❤❤ Di keterangan nya sih kata nya bisa mengecilkan pori-pori, tapi aku belum liat hasil yang significant sejak aku coba.. Tapi aku bakal update lagi setelah aku pakai semua! 🙈Dan aku saranin kalian taruh di kulkas dulu sebelom di pakai, karena lebih enak dan dingin.. Btw 1 box terdiri dari 5 sheet mask dengan 28ml essence! Jd lumayan banyak, bisa sampai keleher"! 😙- #CharisCeleb #MadecassosideCica #MadecassosideCicaCream #MadecassosideCicaMask
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top