OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

If you can dream it, you can do it! ♥️
-
#quotes
#quote
#qotd
#quoteoftheday
#ootd
#onieootdspot
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello #monday ♥️
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guyss! 🙋Kali ini aku mau review produk terbaru dari Vaseline, Vaseline Vitamin Body Serum! 💕Vaseline Vitamin Body Serum sendiri memiliki beberapa varian:- Soft & Glow- Firm & Glow- Fresh & GlowAku sendiri udah cobain yang Soft & Glow dan aku suka banget sama hasil nya.. Selain mempunyai efek mencerahkan secara instant, produk ini mengandung 100x vitamin C Radiance Booster Formula yang dapat mencerahkan kulit secara maksimal dan membuat warna kulit tampak merata.. Mengandung SPF 20 PA++ dan 5x Multivitamuin B, C, E yang dapat menutrisi kulit hingga lapisan terdalam epidermis!Aku sendiri suka karena tekstur nya yang lembut, wangi nya soft dan enak banget guys! Selain itu ga lengket di kulit.. Selama pemakaian aku ngerasa kulit aku jauh lebi cerah dan lembab! 💕Soo, jangan lupa cobain ya! 🤗[email protected]@[email protected] #UpgradeYourGlow #FacetofeetxVaseline
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bride & bridesmaid 💕
-
#tb
#friendship
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guyss! Excited banget sama produk @ariul_id! Biasanya aku cuma pakai masker nya, dan sekarang mereka punya rangkaian baru loh! 💕 - Ariul Smooth & Pure Eye & Lip Remover- Ariul Smooth & Pure Micellar Water- Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamBtw, cleansing foam nya lembut banget, mengandung 100% natural essential oil (Sansevieria, Rosemary, Black Pine Leaf dan Oxygenated Water) yang memberikan aromatherapy yg segar dan menenangkan.. Selain itu dengan Double Bubble System, mampu membersihkan Micro-dust di kulit kalian.. ♥️ Btw kalian bisa pakai kode "ARLXSBN054" untuk dapetin disc tambahan loh! *T&C:- Berlaku tanggal 18 May - 18 June-  voucher value : 30% off/Max cashback 15K- Min. Purchase: Rp 50.000,-- Berlaku di www.sociolla.com- #ariuldimanamana #ariulbeauty #ariulcleansingfoam #sociolla #beautyjournal #SBN #saatnyaariul
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ GIVEAWAY]-Guyss! 🙋🙋Siapa yang always mantengin review produk @soleaf.indonesia di story? Kali ini kalian berkesempatan menangin produk" dari Soleaf nih! 😆Cara nya gampang banget:- Follow Instagram @onie_callista & @soleaf.indonesia- Ajak sebanyak – banyaknya temen kamu untuk follow @soleaf.indonesia- Jawab Pertanyaan : dari mana Brand Soleaf berasal dan seberapapenasaran kalian ingin coba product Soleaf- Tulis jawaban kamu di kolom komentar dan Mention ke 3 temen & tag ke @soleaf.Indonesia- Repost postingan ini ke instagram story kalian dan jangan lupatag aku dan @soleaf.indonesia- Periode giveaway 5 Hari (Tgl 14 s/d 19 Juni 2020)- 3 Pemenang akan di pilih dan mendapatkan 3pcs Product dariSoleaf (Random)-Goodluck! 💕[email protected]@soleaf.indonesia #soleaf #soleafindonesia #naturewithsoleaf #friendlycosmetic #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keisengan pas lagi foto endorse an 🤣-Btw siapa yg bilang jadi content creator enak? Dikirimin makeup dan skincare terus?Bisa nyobain produk" terbaru secara free?Bisa ke event & makan gratis, eh pulang bawa tentengan lagi?Yas, kita dapet itu semua, tp bikin konten ga segampang itu guys! 🙃Kita mesti rela waktu weekend nya buat kerja, mau event keg, mau fotoshoot, foto product, dan itu bisa seharian 🙄Kalo yg masih office, plg kantor mesti rela makeup dan begadang buat bikin konten kalo ada deadline..Kita bisa berjam" foto demi hasilin 1 foto yang bagus.Apalagi video.. effort buat bikin video yg bahkan kadang ga sampai 1 menit itu bisa berjam", bahkan berhari - hari.. Dari mikirin konsep, shooting, editing.. 😆Seneng jadi content creator? Tentuu.. Karna sesuai passion aku.. 💕Yang penting jalanin sesuatu yang sesuai passion kalian, pasti ada suka duka nya, tp pasti bikin kalian hepi.. 😊- #contencreator #contencreatorlife #curcolanonie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good things take time.- #blackandwhite #roses
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top