OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Ketika ku mulai bosen dirumah 🙄
-
#ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Congrats for grand launching @daneenskincare!Yay tepat di hari kasih sayang ini, akhir nya @daneenskincare grand launching juga!Dan aku mau share 8 dari 29 produk Daneen yang udah aku cobain! ❤️❤️ Daneen Gentle Floral Cleanser with SulfurDengan Sulfur dan 7 flowers extract, membantu mengangkat sebum berlebih & kotoran dari kulit kalian.. Busa nya lembut banget dan ga bikin muka kalian ketarik.❤️ Daneen NRH Toner SulfurHydrating toner dengan 7 ekstrak bunga & sulfur, membantu melembabkan dan menenagkan kulit kalian yang berjerawat.. Aku suka packaging nya yg spray, gampang banget dipakai. Dapat dipakai setelah makeup juga loh 🥰❤️ Daneen Snail Skin Renewal with AHA BHA PHAEssence yang di formulasikan sebagai gentle exfoliator, bekerja mengangkat sel kulit mati dan mencegaj pori" tersumbat. Oh iya toner ini juga bisa membantu mengurangi timbul nya jerawat loh! 🥳❤️ Daneen 3G Vitamin CSerum untuk mencerahkan dan memperbaiki tesktur kulit kalian. Btw aku suka banget sama serum ini, karna biasa muka ku break out kalau kena vitamin C, so far aku pakai ini hampir 1 minggu dan muka ku ga ada problem sama sekali.. Biasanya aku pakai serum ini buat morning routine aku 💕❤️ Daneen Whip Acne SerumSerum untuk kulit berjerawat.. Mengandung NDGA & Oleanolic yang membantu mengatasi jerawat dan mengurangi minyak berlebih.. Biasanya aku pakai serum ini di malam hari!❤️ Daneen Sensi-Calm Rebalancing CreamMulti Action Cream yang membantu menenangkan dan melembabkan kulut. Cocok digunakan untuk kulit yang sensitif dan kemerahan. Tekstur nya ringan dan mudah menyerap ke kulit.❤️ Daneen Acne Calming Night CareCream malam dengan tekstur gel, membantu merawat kulit yang berjerawat dan mengontrol minyak berlebih. Tekstur nya ringan dan cepat menyerap ke kulit..❤️ Daneen Daily UV Protection Sun CareSun Cream dengan SPF 30+ PA+++ melindungi kulit kalian dari sinar UVA, UVB dan Blue Light.. Mengandung Sulfur yang berfungsi merawat kulit berjerawat.Btw, semua produk @daneenskincare paraben free & alcohol free loh.. Jadi aman untuk pemakaian sehari - hari.. 🥰Dan kalian udah bisa dapetin produk nya di Official Store Daneen yaaa!- #DaneenPerfectlyFit
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semua perempuan pasti pengen banget punya kulit yang sehat dan cerah. Mulai dari penggunaan skincare, sampai perawatan ke klinik kecantikan. Tapi pada tau ga si penting banget mengkonsumsi air minimal 2 liter tiap hari?Selain bisa menjaga kesehatan tubuh kalian, air juga membantu menghidrasi kulit kalian loh! Air membantu menjaga kelembaban kulit kalian dari dalam.Dan kali ini @sociolla bekerjasama dengan @aqua_reflections , meluncurkan AQUA Reflections limited edition! Setiap tetes AQUA Reflections membawa kebaikan dari kandungan mineral alami seimbang, yang baik untuk kulit kalian . Berasal dari satu sumber terlindungi, membantu hidrasi kulitmu dari dalam dengan optimal.Menarik nya lagi, di botol limited edition AQUA Reflections x Sociolla, kamu juga bisa scan QR code pada botol untuk mendapatkan kejutan spesial, lho! Dari QR code tersebut, kamu bisa langsung log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021. Kalian bisa dapetin di seluruh offline store Sociolla yaa! ❤️Dan aku punya beberapa rekomendasi skincare nih buat menjaga kulit kalian agar tetap terhidrasi dengan baik:1. AHC Hyaluronic Cleansing Foam2. MediHeal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX.3. Sukin Original Hydrating Mist Toner4. Ariul Smooth & Pure Micellar Cleansing Water5. Klorane Fleur De Cupuacu Ultra Nourishing Body LotionUntuk review selengkapnya, jangan lupa cek blog aku ya! 🥰So, jangan lupa jaga kelembaban kulit kalian dengan minum air minimal 2 liter sehari dan dapetin banyak manfaat nya! ❤️[email protected]_id @mediheal_idn @sukinskincare_idn @koreanaestheticskincare_id @klorane_idn- #AquaReflectionsxSociolla
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Visiting TRESemmé The BackStage Professional Hair Studio at Senayan City! ❤️Denganpengalamannya menjadi hair trend-setter di New York Fashion Week selama 13 tahun terakhir, TRESemmé menghadirkan secara langsung pengalaman hair stylingala model New York Fashion Week oleh professional hair stylist di Indonesia!Kalian bisa cobain service mulai dari Hair Wash /Hair Cut / Hair Styling sesuai dengan kebutuhan rambut kalian. 😉Disana juga kalian bisa belanja di Vending Machine dan mencoba Virtual Hair Make Over Tools, dimana kalian bisa cobain rambut ala model secara virtual.Dan seru nya lagi, kalian bisan konsultasi dengan team profesional TRESemmé soal permasalahan rambut kalian loh!Rambutku sendiri ternyata sensitive dan berminyak, dan damage di batang rambut. Jadi aku disaranin menggunakan TRESemmé Deep Cleanse & Protect Shampoo dan TRESemmé Color Radiance Conditioner! 💕Dan ini dia hasil nya! Aku suka banget hasil rambutku yang sehat dan berkilau.. 💁🏻‍♀️Protokol nya juga ketat, jadi aman dan nyaman banget nyalon disini! Dan 1 sesi cuma boleh 4 pengunjung ajaa.. ❤️Penasaran gimana cara dapetin semua treatment ini? Kalian cukup belanja produk TRESemmé minimal 50 ribu dan registrasi di website nya yaa! Link nya ada di story aku! 🥰[email protected] #TRESemmeTheBackstage
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello from @daneenskincare!!

Happy banget bisa hadir di soft launching skincare lokal, @daneenskincare! Apalagi dengan konsep nya yang mengutamakan kebutuhan kulit setiap orang, mereka langsung mengeluarkan 29 produk sekaligus lohhh, jadi kalian bisa dapetin skincare sesuai kebutuhan kulit kalian! ❤️

Selain itu produk mereka juga non Paraben & Non SLS! Jadi aman banget buat kulit kalian!

Oiya, buat yang penasaran sama skincare dari @daneenskincare, kalian bisa tungguin grand launching nya di tanggal 14 February 2021 yaaa!!
Pastiin juga kalian ikutan skincheck nya juga ya, biar kalian tau skincare yang tepat buat kulit kalian! 🤗💕
-
#DaneenPerfectlyFit
#SelfCareSelfWorth
#TheCloudInYou
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan #celeb_challenge!! Btw lagu nya @dlwlrma keinget mulu guys di otak 😂❤️
-
#iucelebrity
#celebrity
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#giveaway time! ❤️Kali ini giveaway nya simple, cuss ikutan.. Detail ada di slide 2 ya..Goodluck! 🤗❤️- #giveawayid #giveawayindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keep smile and do the best.. 😊❤️- #positivevibes #smile
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top