OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keep smile and do the best.. 😊❤️- #positivevibes #smile
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum produk ERHA AcneAct?Aku baru aja cobain Facial Wash & Toner dari Witch Hazel Series AcneAct mereka nih! ❤️ Gentle Acne Facial WashMengandung Witch Hazel & BHA yang membantu mengurangi sebum dan antibakteri. Tekstur nya gel dengan busa yang soft dan ga bikin kulit kering atau tertarik. Oh iya, produk ini juga non-SLS & Oil Free loh! Acne Blemish TonerDengan ekstrak Witch Hazel & Camomile membantu menenangkan kulit & pmenyeimbangkan PH balance. Tekstur nya kental dan wangi nya soft banget! Aku sendiri cocok dengan kedua produk ini, apalagi karna sering banget menggunakan masker, muka ku jadi gampang banget berjerawat.. Aku rekomendasiin 2 produk ini buat kalian!❣️ Dan buat kalian yg mau cobain, produk ini udah tersedia di klinik ERHA, erhastore.co.id, dan ERHA Official store di e-commerce kesayangan kalian yaa! 💞Jangan lupa follow @erha_acneact untuk tahu info lengkapnya, ya! #PlayfulWaytoPreventAcne #FunSkinDay
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🙋🏻‍♀️❣️- #red
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga berasa udah 2021, jadi keinget 2020 yang pastinya banyak suka duka nya..Terutama karna COVID-19 yang pasti nya berdampak buat semua orang.. Dan pasti nya tahun 2020 lumayan memorable buat aku.. Banyak banget yang berubah & jadi pelajaran buat aku.. Tapi semua di syukurin aja, apalagi soal kesehatan, bersyukur banget masi sehat sampai sekarang.. ❤️Kalo kalian, hal apa yg paling memorable di tahun 2020? 🤗- #covi̇d19 #2020 #memories #grateful
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebelum coronces membuat badan jadi melar.. 🤣
-
#ootd
#casual
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thankyou 2020, welcome 2021.. Please be wonderful year.. 🤗🎉
-
#hello2021
#goodbye2020
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 days before 2021! 🥳
Semoga coronces cepat berlalu.. ♥️
-
#mood
#selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat melakukan sesuatu yang baru, pasti butuh perencanaan yang matang. Aku sendiri ngerasain ke 2 nya, saat bikin konten dan saat menjalankan usaha baru ku. Untuk memulai suatu konten, butuh banget planning dan konsep yang udah di rencanakan dari jauh" hari, biar pas kalian bikin konten ga ada yg miss atau tertinggal..Belum lagi kalian harus pede buat ngo di depan publik, gimana kalian enjoy ngelakuin nya biar orang yang ngeliat konten kamu jg tertarik dan paham dengan apa yang mau kamu sampaikan.. ❤️Aku sendiri bukan orang yang pede loh buat ngo di depan publik, malu dan deg - degan banget awal nya, tp akhirnya aku bisa ngelewatin itu seiring waktu! Tips dari aku sih, kalian harus percaya kalo nothing impossible, belajar nekat untuk belajar dan mencoba suatu hal yang baru! 😆Btw, aku lagi suka banget nih sama KOTEX Daun Sirih Overnight 28cm! Variant terbaru dari Kotex ini nyaman banget di pakai dan wangi daun sirih nya bikin pede saat menjalani aktifitas diluar rumah.. Ga takut bau lagi deh! Btw, Kotex Daun Sirih udah tersedia di Alfamart terdekat yaa.. ❤️Dan aku mau ingetin lagi, jangan lupa join KOTEX SHE CAN FUND di www.kotex.co.id/SHECANFUND yaa! Siapa tau kalian menjadi salah satu yang beruntung yang mimpinya bakal diwujudin oleh team Kotex! 💕[email protected] #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top