OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Trying fake lashes from @selflash_official! 💕Disini aku pakai yang "keira", dimana bikin mata aku makin belo dan lentik 😆Bulu mata dari @selflash_official sendiri premium banget dan udah ada lem bulu mata nya loh! Jadi praktis banget dan bisa dipakai berkali".. Ga usah repot" deh nunggu lem bulu mata kalian kering 💕Btw mereka punya 3 varian:- Daisy- Poeny- KeiraSoo, jangan lupa kepoin @selflash_official yaa! 💕- #review #lashes #onieapproved #fakelashes #premiumlashes
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When your friend knows your best angle.. 💕💕
-
📷 : @fransiska_wenda
-
#OnieOOTDSpot
#ootd
#bestangle
#orbitgelato
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wanna some ice cream? 🍨🥰Try "Sorry I'm Prettier"(strawberry flavour)and "Take me to Italy" (vanilla biscuit flavour)..It taste so yummy and creamy😍I tried those yesterday and its highly recommended!!😘🥰 Thank you @orbitgelato for the treat! 💕- #orbitgelato #gelato #icecream #OnieFoodJourney #OnieOOTDSpot
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Morning guys! Have a nice day! 😆💕
-
Top: @troislook
Skirt: @kumiroom
-
#wednesday
#mood
#OnieOOTDSpot
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys! 🙋Aku baru aja dari booth @biokos_mt di JFFF @mallkelapagading lohh! Dan banyak banget promo menarik disana plus aku dapet info" menarik soal skincare! Penasaran ga sih? Langsung aja mampir ke booth @biokos_mt di MKG3 yaa!!😘😘 Thankyou for having me! 💕💕[email protected]_mt @beautybloggerindonesia - #BiokosJFFF2019 #BiokosSkinExpert #BBIxBIOKOS #FeelAliveAtAnyAge
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YAYYY! Sociolla PINK UNIVERSITY campaign masih berlanjut nihh!!! 🙋💖
.
Apa sih PINK UNIVERSITY? Jadi di Sociolla Pink University kalian bisa belanja beauty dari A to Z, mulai dari skincare, makeup, haircare, dan masih banyak lagi. Nggak cuma itu, kalian juga bisa belajar lebih banyak tentang beauty!
.
Jangan lupa pantengin terus akun Instagram @sociolla, ya! Setiap hari akan ada diskon hingga 80% dengan kategori yang berbeda-beda. Jadi jangan sampe ketinggalan, cek terus Sociolla dan jangan lupa cek daily attendance untuk bisa dapetin extra diskon lainnya!! 💕
-
#SociollaPinkUniversity
#sociolla
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 1st Anniversary @bloggirls.id!! So happy to be part of this family! Keep up the great work and be more successful yaa! 💕💕Minus mamake @ryan_saragie87 😂-Thankyou to all sponsors:@[email protected]@[email protected][email protected][email protected]@bluemoon_studios.jkt @[email protected][email protected]@[email protected] @pac_mt @thesoapcorner @lamicabeauty- #bloggirlsid #bloggirlsidisturningone #inirumahkita
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello guys! 🙋I will celebrating BloggirlsID First Anniversary, stay tuned on my IG for the excitement! ❤See yaa! 😘- #bloggirlsidisturningone #bloggirlsid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
88 SHOPPATHON BALIK LAGI NIH!!!! Ada ribuan brand skincare dan kosmetik yang partisipasi dalam event ini loh!.Seperti yang kalian tahu, @watsonsindo memiliki store yang udah tersebar di Indonesia. Selain itu, kamu juga bisa berbelanja secara online di www.watsons.co.id.Nah, di www.watsons.co.id ini kamu bisa dapetin banyak banget promo saat GRAB THE DEALS..Mau tau promonya apa aja?1. Kamu bisa dapetin CRAZY FLASH DEAL sampai 88%2. All items di bawah 88K loh!!!3. Untuk 250 pembeli pertama saat megaday akan mendapat diskon Rp 28,000 dengan minimum pembelian Rp 88,000)4. Ada special bundling juga untuk kamu yang buy 2 pay 1, buy 8 pay 4, etc5. Yang gokilnya lagi, ada flash deal special price cuma Rp 8!!!6. Gak ketinggalan akan ada free ongkir juga guys.Gunakan juga kode voucher ku, untuk mendapatkan diskon 50K : SHOPATHONONIE.Mekanisme detailnya, cus cek link berikut yah : http://bit.ly/shopathon_onie_callista. #88shopathon #watsonsID #grabthedeals
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top