OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L sehari. Setelah melahirkan dan menyusui malah disarankan 4L sehari. Untung ada @tupperwareid Eco bottle 1,5L yang memudahkan aku untuk tetap konsumsi air putih kapan pun terutama di malam hari, aku gak perlu repot bolak balik ke dapur dan jadi fokus mengASIhi babyku dan tetap terhydrate. #ClozetteID #ClozetteIdReview #EcoBottle1,5L #PakeTupperware
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...
Rangkuman dari review @wardahbeauty Exclusive Glow...
oversized blouse ala2 #koreangirls
bisa di mi...
Biar seger makeup simple warna Orange yuk! #luella...
Lama suda tidak lipsync. Pake lagu hits jaman puti...
Stay at home membuat para beauty content creator s...

MORE BEAUTY POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...

Advertisement