OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dalam judul “Okee otewee nihhh yaaaa” ~ ⁣⁣Padahal baru juga keluar dari pintu rumah, belum beneran di jalan raya 🤪 ⁣⁣Hayooo siapa yang sering kayak gitu? Hahahaha * ⁣⁣Btw ~ Blazer panjang ini kubeli di @shoptilldrop_mks 🥰 jadi salah satu baju favorite ku di lemari, kainnya ringan, dan printingnya ini ga pudar, meski di wash machine biasa, cocok dipakai ke event2 👏🏼🤩 ⁣dan gak pasaran karena Shop Till Drop itu import , kepoin aja ig nya , siapa ada model lain yang kalian kepincut 🥰⁣ #fashionpost #fashionmood #ootd #oothijabindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #hijabfashion #ihblogger #bloggerperempuan #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Another simple outfit idea for a quick grocery run...
Hey loves! In this episode, I styled my oversized ...
The perfect look to match your mood! Image shared...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement