OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighter but it's not okay if you don't concern the brand you're about to use! Some brightening skin care products couldn't brighten evenly (cuma di beberapa area aja yang jadi cerah 😂) or moreover, makes the skin look grayish! Gamau kan kalo kulitnya malah jadi ke abu-abuan?But all the brightening series from Natur-E White Series is different as they have the TruBright Complex Formula! All with natural ingredients such as:- Gluthatione: antioksidan akami dalam tubuh yang menghambat pembentukan melanin- Olive Extract: mengandung Hydroxytyrosol yang membantu pembentukan Glutathione dalam tubuh- Giga White: menghambat pembentukan melanin dengan bahan alami dari daun peppermint dan 6 bunga lainnya yang bekerja aktif sebagai skin brightening- Vit-E: melembapkan kulit dan menangkal bahaya radikal bebasNah apa aja sih rangkaiannya?1. Hand & Body Serumdipakenya enak guys feels so gentle on the skin, cepet nyerep dan gak lengket, terus wanginya tipe seger kayak abis mandi gitu!2. Brightening Face Washini juga lembut dimuka, wanginya lembut gitu, dia ga gitu banyak busanya tapi enak ga bikin kulit jadi terlalu keset3. Brightening SerumTeksturnya cepet nyerep dan nyaman di kulit, baru pake beberapa hari jadi belom bisa bilang banyak, cuma kalo pake ini jadi lebih seger dan kenceng sih kulitnya4. Brightening Day Creamwangi krimnya yg lembut kayak milky gitu.. enak bisa diterima semua orang. krim nya juga aman buat kulit sensitif soalnya udah hypoallergenic tested5. Brightening Night Creamharum dan feel nya mirip sama day creamnya cuma lebih intense, jadi bagus buat dibawa tidur supaya kulitnya tetep lembab apalagi di bawah AC yang cenderung bikin kulit kering 🥰6. Natur-E White SupplementSelain perawatan dari luar, dari dalam juga penting gengs! Supaya dari dalam tubuhnya dapet vitamins yang dibutuhkan si kulit 😍@natur_e_indonesia @clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement