OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighter but it's not okay if you don't concern the brand you're about to use! Some brightening skin care products couldn't brighten evenly (cuma di beberapa area aja yang jadi cerah 😂) or moreover, makes the skin look grayish! Gamau kan kalo kulitnya malah jadi ke abu-abuan?But all the brightening series from Natur-E White Series is different as they have the TruBright Complex Formula! All with natural ingredients such as:- Gluthatione: antioksidan akami dalam tubuh yang menghambat pembentukan melanin- Olive Extract: mengandung Hydroxytyrosol yang membantu pembentukan Glutathione dalam tubuh- Giga White: menghambat pembentukan melanin dengan bahan alami dari daun peppermint dan 6 bunga lainnya yang bekerja aktif sebagai skin brightening- Vit-E: melembapkan kulit dan menangkal bahaya radikal bebasNah apa aja sih rangkaiannya?1. Hand & Body Serumdipakenya enak guys feels so gentle on the skin, cepet nyerep dan gak lengket, terus wanginya tipe seger kayak abis mandi gitu!2. Brightening Face Washini juga lembut dimuka, wanginya lembut gitu, dia ga gitu banyak busanya tapi enak ga bikin kulit jadi terlalu keset3. Brightening SerumTeksturnya cepet nyerep dan nyaman di kulit, baru pake beberapa hari jadi belom bisa bilang banyak, cuma kalo pake ini jadi lebih seger dan kenceng sih kulitnya4. Brightening Day Creamwangi krimnya yg lembut kayak milky gitu.. enak bisa diterima semua orang. krim nya juga aman buat kulit sensitif soalnya udah hypoallergenic tested5. Brightening Night Creamharum dan feel nya mirip sama day creamnya cuma lebih intense, jadi bagus buat dibawa tidur supaya kulitnya tetep lembab apalagi di bawah AC yang cenderung bikin kulit kering 🥰6. Natur-E White SupplementSelain perawatan dari luar, dari dalam juga penting gengs! Supaya dari dalam tubuhnya dapet vitamins yang dibutuhkan si kulit 😍@natur_e_indonesia @clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement