OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau bahas soal fashion style, aku tuh pemuja casual... aku seringnya pakai blouse dan jeans ☺️.Blouse yang aku pakai dari @zachraofficial ini bener2 kece gaeess, modelnya simple tapi tetap terlihat classy 🤩Resleting yg ada di depan bikin blouse ini gampang dipakai tanpa merusak makeup 😍 .Blouse ini cantik buat dipakai jalan2, keren pula buat di pakai ke kantor loh 🥳.Tersedia dalam berbagai size, yg kupakai ini size M 😌Harganya nggak mahal kok, nggak percaya??? Cuusss cepetan kepoin @zachraofficial 😉... #zachra #gayazachra #ootd #hijabfashion #hijabstyle #blogger #momblogger #bloggerindonesia #clozetteid #fridayvibes
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement