OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️ Ini mba mba Solo lagi jajan di warung pulau Maafushi Maldives. Cuma aja warungnya bersih,proper dan jualannya ngga ada Indomie sama bakwan. Adanya pringles, mr potato dan buah-buahan. Indomienya diganti pasta, yang rasanya seenak restaurant pasta di Jakarta🤣🤣heraaan memang. Anyway siapa tau Maldives di bucket list kalian 2020, hal wajib yang kalian lakuin selain Piknik di Sandbank adalah Island Hopping💛 You never know what you’re gonna see there..beda pulau beda juga suasananya. ...📸 @eka_vaganza 😘 #traveldiaryekannisa #bucketlisttravel #clozetteid #maldives #maldivesislands #travelandlife #travelandleisure
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...
I love head-turner pieces like this ♡ #clozettei...
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
Put on your happiest smile, it's weekend already! ...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
Panas - hujan - panas hmmm cuaca ga tentu bikin ga...
Pagi ini cerah, setelah semalam hujan deras sampai...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement