OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan December , bulan Natal , bulan terakhir di sepanjang tahun dan selalu identik dengan istilah “Tuker Kado” 🎁 yang ada T&C nya 😁 biasanya ada minimum harga dan di bungkus dengan koran atau kertas kado yang sama ✨
Btw, kalian udh “Tuker Kado” belom ? Qra2 pd dapat yang Zonk ? 😄 atw yg Oke ? 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #christmas #gift #december #likes #xmazvibes #giftexchange #celebrate #grateful #thankful #blessed #instagood #instamoment #happiness #clozetteco #likeforlikes #likeforfollow #cuteplaceid #jktspot #santaclaus #presents #potd #ootd #picoftheday #outfitoftheday #potdindo #christmasvibes #ootdindo #instagramableplace
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LIVIECHEN POSTS

Hollaa Fridayyy 👋🏻☀️
✨ 𝐒𝐭𝐨𝐩 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐚𝐟...
“𝐖𝐨𝐫𝐤 𝐇𝐚𝐫𝐝 𝐈𝐧 𝐒...
“Be a first rate version of yourself, not a seco...
Yeahh !! 🤩🤩Super excited banget pas dpt pake...
I’m beyond blessed 🎂🥰
Which color do you like ?? 🤔🤔
Leave your com...
🎓 Challenge Accepted ! @narasi.tv @najwashihab ...
✨selama kondisi ini, dimana mengharuskan qt utk ...
My fav activity during this pandemic : “Grocery ...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement