OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
5 days count down to the new year!🙌 Yass udah punya resolusi ? atau planning tahun baruan mau ngapain ? .Baru sadar semenjak udah berumur resolusi 1234 sampe 10 dan planning abcd sampe z yang aku tulis di akhir 2018 ngga semuanya berlaku di 2019. Bahkan di tahun ini banyak bangeeeet unexpected momments yang cukup bikin up and down, sad and happy memories but I still bersyukur sama Allah masih dikasih sehat, nikmat, dan otak yang waras untuk selalu ikhlas dan move on.1 hal yang pengen dicapai di 2020 adalah mau jadi morning person dan konsisten! Wake up in the morning, breath, sarapan tanpa buru-buru dan sempetin olahraga dan solat dhuha itu adalah satu kenikmatan yang susah susah gampang dicapai di tahun ini..Hopefully resolusi bukan cm sekedar resolusi ya teman-teman 🤗Coba dong share di kolom komentar resolusi kalian apa di tahun 2020? Yang paling menarik bakal aku kasih gift special tahun baru ❤ #newyearnewhope. #lookbookindonesia #ootdindo #shoxsquad #clozetteid #theshonet #theshonetinsiders #hijabootdindo #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #fashioninfluencer #jktspot #jktgo #explorejkt
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement