OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So...setelah sekian minggu hiatus dari Igeh, finally aku update postingan diawal tahun 2020 ini..Edisi liburan yang tak terduga, jujur gak ada kepikiran mo jalan kemanapun cos lagi takut sama cuaca extrim di Indonesia & wilayah Riau salah satunya. .Tapi....berhubung pengen nge refreshin otak ya udah ikutan lah buat jalan kepantai 😀 . Yah...walopun sampai dipantai cuaca & kondisi ombaknya kurang berhasabat banget sih 🙅..Nah...kalo kelen udah liburan kemana aja guys? Atau lebih memilih rebahan dirumah aja? Share komentar ya 😉.. #clozetteid #holiday #beach #sea #happynewyear2020 . #kotadumai #pantaidumai #dumaihits #wisatakotadumai #anakdumai #dumairiau
post
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Changing my mind from posting endorsement photo in...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

Advertisement