OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#OOTD perdana pakai kamera hengpon. Tebak ini dimana hayooo? Btw ini tuh pas lg bahagia2nya keluar rumah, setelah ga bs kemana2 taun baru banjirrr. Langsung centil bisa dandan dikit, cocok2in baju, sekalian cobain ripped denim-nya @hipnbutt yg nyaman dan cuchmey banget, trs main pokemon go deh, sampai dapet 30++ pokemon dalam sehari. Cihuy 😚
.
.
.
.
.
#ClozetteID #OutfitOfTheDay #ootdindo
#outfitinspiration #lookbookindonesia
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE YANITASYA POSTS

Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
work hard, play harder 😗Sebetulnya ini sih lagi...
Akhirnya aku sadar, ngeswatch lip product adalah h...
Throwback ketika hidung masih diplester 🤭 ini H...
Serum Lancome aku udah abisss, saatnya cobain seru...
Still in CNY vibes 🧧🐭 Bangga ketika berhasil...
Beberapa bulan lalu aku dikirimin produk ini sama ...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement