OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal di rumah mertua, dan tentu saja saya nggak betah 😅⁣⁣Ye kan, setelah bertahun hidup ngekos, tiba-tiba kudu beradaptasi dengan tempat tinggal baru yang ada embel-embel mertua, sementara pak suami di luar kota mulu. ⁣⁣Alhasil, the journey of pindahan pun, saya jalani. ⁣Mulai dari pindah ke indekost, hingga akhirnya nyari kontrakan rumah. ⁣⁣Dan semua itu, tentu saja menyenangkan sekaligus ribet karena kudu sewa mobil pick up buat angkut barang.⁣⁣Coba saja ya dulu sudah ada aplikasi keceh kayak @thelorry.idAplikasinya pun nggak ribet, harga langsung terpampang nyata. ⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, bisa baca di http://bit.ly/PindahanMelulu ⁣(link aktif di bio ya)⁣⁣ #PindahanGakRibet#BloggerPerempuan#EmakBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#SewaMobilPickUp#SewaMobilPickUpDepok#SewaMobilPickUpJakarta#HargaSewaMobilPickUpPerhari#TheLorryID#ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE REYNERAEA POSTS

Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
💖THE POWER OF USAHA & OPEN MINDED 💖⁣⁣⁣...
💖💖Review Note Cosmetics Mattemoist Lip Liqui...
About blue? ⁣⁣Btw, kenapa ya film anu-anu itu...
Maafkeuunn... mamak Rey, tetiba jadi auto centil,...
L'Oreal Paris UV Perfect Transparent SPF50+ / PA +...
[Swipe Left.... ]⁣


Yang suka sumringah k...
Temans.. ⁣⁣Di masa pandemik sekarang, cuci ta...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Jadi, beberapa waktu lalu, saya dapat SOCOBOX da...

MORE FASHION POSTS

((( 🌿Toner Bamboo Water 🌿 )))
.
.
Kemarin" b...
Hallo Moms,⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
...
Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...

Advertisement