OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Awal menikah dulu, saya terdampar harus tinggal di rumah mertua, dan tentu saja saya nggak betah 😅⁣⁣Ye kan, setelah bertahun hidup ngekos, tiba-tiba kudu beradaptasi dengan tempat tinggal baru yang ada embel-embel mertua, sementara pak suami di luar kota mulu. ⁣⁣Alhasil, the journey of pindahan pun, saya jalani. ⁣Mulai dari pindah ke indekost, hingga akhirnya nyari kontrakan rumah. ⁣⁣Dan semua itu, tentu saja menyenangkan sekaligus ribet karena kudu sewa mobil pick up buat angkut barang.⁣⁣Coba saja ya dulu sudah ada aplikasi keceh kayak @thelorry.idAplikasinya pun nggak ribet, harga langsung terpampang nyata. ⁣⁣⁣Kisah selengkapnya, bisa baca di http://bit.ly/PindahanMelulu ⁣(link aktif di bio ya)⁣⁣ #PindahanGakRibet#BloggerPerempuan#EmakBlogger#IndonesiaFemaleBlogger#MomBlogger#SewaMobilPickUp#SewaMobilPickUpDepok#SewaMobilPickUpJakarta#HargaSewaMobilPickUpPerhari#TheLorryID#ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE REYNERAEA POSTS

Hai hai Moms..⁣⁣Tahu nggak sih, hari Minggu k...
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Resid...
# #Saya tak mau botak! # #⁣⁣Selepas melahirkan 2 ...
Punya kulit wajah normal yang cenderung kering itu...
Saya berpikir. ⁣⁣⁣Bukankah, hidup ini begitu...
Siapa nih yang nggak pernah jerawatan. ⁣Saya ras...
5 Tips Penting Menggunakan Jasa Pindahan Rumah⁣...
Jadi, sudah liburan ke mana saja nih? ..Saya mah ...
Jadi teringat, beberapa tahun lalu, saya dikejut...
Sebagai blogger, butuh banget ama yang namanya Lap...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement