OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Museum Ullen Sentalu, museum di Jogja yang menyajikan koleksi peninggalan Dinasti Kerajaan Mataram dan penuh dengan aura mistis!Museum yang unik, mangangkat kebudayaan jawa, sangat edukatif. Menariknya juga selama tour museum yg didampingi guide untuk menjelaskan, para wisatawan dilarang mengambil foto dan video. Ada area khusus di pintu keluar yg memang dipersiapkan untuk foto. Padahal setiap ruang2 Di Dalam museum sangat apik Sebagai spot foto. ... #ClozetteID #museumullensentalu #museumullensentalukaliurang #explorejogjakarta #explorejogja #exploremerapijogja #personalblogger #personalblog #likeforlikes
post
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement