OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Taken After having too many Good Food 💋 Inilah yang membuat jogging pagi ini lebih lama..because I can’t resist delicious food😅.
.
.
Suka wondering ngga sih dulunya @cafe_batavia cafe ini apa💁🏻‍♀️ Ternyata dulunya adalah kantor administrasi VOC..setelah bergesernya VOC tempat ini dijasikan Art Gallery oleh orang Perancis sampai pada akhirnya jadi restaurant Cafe Batavia ini. Well bisa dibilang ini adalah salah satu restaurant tertua di Indonesia💛. .
.
Buat aku pribadi Cafe Batavia ini punya historical story hmm gimana ngga ini lokasi first date pertama sama Mas Ubuy dan kemudian jadi tempat prewedding kita..hihii every place has a stories to tell right💋😍.
.
.
📸 @eka_vaganza 😘
#ceritaperjalananicha #potd #zomatoid #jktgo #jktspot #jktgoodguide #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Thinking about mau buat What’s for Dinner ngga y...
Aging is extraordinary process where you become th...
Hollaa after a short escape getaway...It feel so r...
Dedicated to this Sunny Monday. Take Pictures..Col...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💁🏻‍♀...
Aku di saat bosen sama rambut lurus💛. Tutorial ...
The MORE Positive energy you put out..The MORE Pos...
Minum jamu mukanya bisa sebahagia ini💛 ⁣Diten...

MORE FASHION POSTS

Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...

MORE BEAUTY POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...

Advertisement