OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holaaa udah #20detik cuci tangan belum😘..Numpang lewat biar ngga lupa cuci tangan ni gengs. Awas inget jangan di Kepret ya tapi di KERINGIN 😘See my previous video post for more detail of #20detikcucitangan.ehhh jangan sering sering juga pegang muka cukup pas makeup,skincare sama cuci muka aja💋 Ngga cuma mencegah virus tapi mencegah muka jerawatan aja gitu di pegang” terus😘😍. ..Stay healthy and be happy ya babes🤩..📸 @anitamayaa 😘 #ichamaucerita #clozetteid #20detikcucitangan #selfreminder
post
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...

MORE FASHION POSTS

[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement