OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena kemarin kominfo lagi ributin Tara Basro, let me post this photo..Ngomongin body positivity, orang pasti mikir “Oh jadi ngebenerin buat makin melebar gitu?” Bukan sis, bukan. Body positivity itu adalah keadaan menerima bentuk badanmu sendiri, mulai merawat, dan pede dengan keadaan diri sendiri..Aku kasi contoh dengan diriku sendiri. Menerima: Oh bentuk badanku bulat dan dadaku agak jatuh. Baiklah, pakai bra yang ada kawat. Baju yang aku pakai harus bisa membuat siluet biar gak keliatan datar..Merawat: scrubbing 1-2x seminggu, maskeran, skinkeran, gak boleh makan mie dan boba berlebihan. Ingat makan buah. Olahraga. Jangan terlalu banyak makan daging, cukup auce 2x sebulan *kabur.Pede: Asal kita berpakaian sesuai dengan tempatnya dan terlihat nyaman pakainya, aku jarang mendapatkan pandangan merendahkan. Jangan mikirin negatif dulu kalau orang tiba2 melihatmu atas bawah, senyumin aja terus tanya baik - baik “Kenapa? Ada yg saya bisa bantu?”. Stay positive, orang pun akan menjadi positive melihat kita..Mudah - mudahan post ini bikin kalian sadar ya masalah ini. Smeoga bermanfaat juga..With love,Vina Moleh. #bikini #rooftop #sunset #citadines #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #kutabeach #happy #bikiniplussize #plussizefashion #fat #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus. #vinaootd
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Netizen ['nedezen]
noun
Internet users who never l...
Baru-baru ini aku dikirimin Skirt Legging dari @cl...
Guys, tau ngga kalau ternyata Garnier tuh ngga cum...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong knows ...
5 ways to wear your white shirt: https://bit.ly/3f...
Black-pink in your area~ Image shared by Clozette ...
Celebrate every triumph ⚡️ Can I stay a little...
When I'm tired, I rest. I say, 'I can't be a super...
Clozette Ambassador @rimasuwarjono shared her play...
This season's must have: plaid knitted item! Image...

MORE FASHION POSTS

Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...
One of the strongest trends is wearing an oversize...
Spring is here!!!! Grab your cutest pastel dress a...
Edisi lokal brand~
Sempet panik pas renov barang b...
One of the strongest trends is wearing an oversize...

MORE BEAUTY POSTS

Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
The ultimate ‘OUT-OUT’ makeup ideas for our gl...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
I Tried Another Holy Grail Cushion In Town!
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...

Advertisement