OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Pernah ngelakuin demi tetap bisa bertahan hidup. But I am not happy. Hatiku berkata "You know the truth", but I have to be fake for money..Get more stress. Tired every time. Lalu aku berkata pada diriku,"Fuck, I don't want to live like this anymore" and I quit..I am getting better. I cut off the people. I ended the karmic cycle. Now, I am free. I am being me. ♥️. #beachdressbigsize #beachwearbigsize #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #beachwear #sanurbeach #happy. #vinaootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Ella, ella eeeeee under my umbrella”.“Ella, ella eeeeee you can be my Cinderella”.Our favorite song that time. He sang for me like, billion times? 😅 Suddenly I miss him and his gentle attitude towards me. Hey, how are you? Can we reconnect, again?. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #secretgardenvillage #secretgardenvillagebali #umbrella. #vinaootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What are you doing now?
.
Preparing something good for 2020.
.
Excited tahun ini banyak hal yang harus diubah. Cukup 2019 diobrak abrik masalah pertemanan, masalah finansial, masalah relasi. Mari aekarang ambil yang baik dan bawa bersama di tahun 2020.
.
Nah, sekarang kamu lagi apa?
.
#houseofsampoerna #houseofsampoernasurabaya #tempathitssurabaya
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer .
#vinaootd #ShoxSquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I used to love teddy bear. Everything had to be teddy bear and also strawberry. I don't know when this habit stopped. Suddenly I don't have any interest to buy something cute. I like to see, but not to buy..Maybe, because I am getting older, my mindset has changed. I learnt to let go the stuffs that I don't use anymore. Learn to accept that I don't have enough space to put the stuffs. 🤣.Everything has changed. Me, you, us..Well, would you mind telling me what the big changes in your life so far?. #cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe #teddybear #cafehitssurabaya. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion. #vinaootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch @mizzucosmetics Coffee Break, kolaborasi dengan @fore.coffee..Review udah ada di blog. Main - main yaaa!.Pssst, aku mau buat giveaway nih. Pemenangnya 1 orang dan mendapatkan 3 shade dari si coffee break ini. Caranya gampaaaang..1. Follow aku dan @balibeautyblogger2. Coba sebutin shade favorite kalian dari Coffee Break dan mention 3 temanmu di comment section.3. Share video ini di stories-mu. Mention aku dengan hashtag #giveawaybyvinaeska4. Jangan gembok akun karena aku susah ngecek nantinya5. Giveaway berakhir tanggal Januari 2020, pengumuman maks tanggal 8 Januari 2020.6. Pemenang tidak bisa diganggu gugat7. Ongkos kirim ditanggung oleh aku selama pemenang tinggal di Indonesia8. Banyak share stories dan komen akan membesarkan chance kamu menang. ♥️. #giveawayindonesia #giveawayindo #GAindo #gaindonesia #giveawaygratis. #mizzucoffeebreak #mizzuxfore #mizzucosmetics #mizzulipcream #mizzuxforecoffee #swatchlipstick #lipsticklokal #lipsticklokalmatte #lotd #lipstickoftheday #clozetteid. #swatchbyvina #vinasaysbeauty. #BBB3rdAnniversary #BaliBeautyBlogger #BBBXMIZZU
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melihat 2019, aku menyadari betapa banyaknya kejadian baik yang aku alami setelah pergi dari hubungan yang toxic.
.
Gak, aku gak ngomongin percintaan. Tapi sebuah hubungan keluarga. Aku gak bilang aku selalu benar, tapi jalanku untuk pergi itu adalah hal yang paling benar aku lakukan.
.
Banyak yang mengira aku egois tanpa mau tau ceritanya. Gak apa - apa. Namun banyak yang mendukung karena mengerti dan mengetahui jalan hidupku.
.
Jujur, tahun 2019 merupakan tahun yang berat bagiku dalam masalah emosi. Namun aku bersyukur, orang - orang yang di sampingku sekarang adalah orang yang selalu mendukungku dan berusaha ngebantu kalau memang aku butuh.
.
Terima kasih yang sudah stay sama aku. Tahun 2020 aku makin bikin kalian senewen lagi dengan keputusanku akhir - akhir ini. Kalian tau alasan utamanya dan kalian mendukung. Terima kasih. Aku cinta kalian. ♥️
.
Ini kenapa caption nya curhat?
.
#vinaootd
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #retrostyle
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top