OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu gak sendirian kok struggle masalah body confidence. Entah gendut, atau yang kurus, pasti ada aja yang bikin insecure. Jangan hanya lihat sisi negatifnya, lihatlah positifnya juga.
.
Yang curvy, bentuk badannya aduhai. Yang kurus, makan banyak juga gak masalah. Semua ada sisi bad and good, kamu memilih hidup di sisi mana anyway?
.
Hidup cuma sekali, jangan terlalu memikirkan hal yang sebenarnya ada jawabannya. 🤷🏻‍♀️
. .
.
.
#floatingmarketlembang #japanesebridge #japaninspired #bandung #lembang #japan #bamboobridge #clozetteid #bandungcity #bandunghits #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #holiday #throwback
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiga hal dalam berpakaian yang harus kalian pakem:
1. Nyaman
2. Tau situasi
3. Sesuai sama kepribadian kamu
.
Saat itu aku melakukan perjalan dengan beberapa blogger dan harus sopan. Kalau traveling sendiri, mungkin aku akan melepas legging dan menggantinya dengan short. Namun ini demi kenyaman aku juga karena berpindah banyak tempat dalam satu waktu. Namun walaupun begitu, aku tetap memakai pakaian sesuai dengan style-ku sehingga aku terlihat bersinar percaya dirinya.
.
Aku setuju dengan kita boleh bebas berpakaian, tapi mengetahui occasion itu juga penting. Banyak yang mengaitkan plus size harus terbuka, harus melihatkan lekuk tubuh dimana pun dan kapan pun.
.
Gak harus ya genks, yang harus ya 3 syarat tadi.
.
#vinaootd
.
#ootd #singapore #ootdfashion #outfitinspo #ootdwoman #fashionbigsize #fashionbigsizeindo #clozetteid #bigsize #bluestripe #orchardroad #plussizefashion #plussizebali #bigsizebali
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pindah lagi. Semoga pindah terakhir sebelum menetapkan hati pindah ke rumah permanen. 🧘🏻
.
Siapa di sini excited pindah tapi mager packing? 🙋🏻‍♀️
.
.

#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle
.
#vinaootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menonton live @niputuchandra barusan, aku kaget ada yg berpikir “Gendut kok (bisa) makeup?” - ini adalah pertanyaan teraneh dan terngakak yang pernah aku tau. Terus orang gendut menurut kalian bisanya ngapain? Makan tidur? Itu mah bukan kebisaan, bawaan orok setiap manusia mah!.Kadang bingung sama orang yang menentukan kebisaan orang dari fisik, padahal dirinya sendiri gak akan bisa sebagus itu kalau disuruh ngelakuin..Buat yang masih suka menyamakan bentuk fisik dengan isi otak dan akhlak manusia, jujur kalian itu cupat amat. Gini nih kalau kerjaannya cuma suka membandingkan, bukannya berusaha terbaik buat diri sendiri dulu. Who hurt you?.Stop judging kemampuan manusia dari fisiknya. Kita manusia. Kalau belajar pasti bisa. Kita dibekali dengan yang namanya OTAK untuk berpikir. Gak ada yang gak bisa kalau mau dicoba..Gak ada hubungannya bentuk badan dengan riasan. Gak ada hubungannya bentuk badan dengan strata pendidikan. Kamu yg buat garis pembatas itu sendiri dan kamu yg pesimis..Segitu aja dulu. Semoga kalian pikirkan omonganku baik - baik. Keterbatasan itu kamu yg pikirin. Banyak cara menuju roma, banyak cara untuk mengekspresikan diri kita..Selamat malam, besok Senin. Jangan lupa mandi.. #bodypositive #bodypositivity #percayadiri #plussizeindonesia #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top