OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ CARA PAKAI FAKE EYELASHES ✨.Gampang kok!1. Pertama, cari fake eyelashes sesuai dengan kebutuhan dan bentuk matamu.2. Ukur, kalau kepanjangan ya dipotong dengan gunting.3. Setelahnya aplikasikan lem bulu mata. Ini aku pakai lem bulumata dari @mizzucosmetics ke seluruh tulang fake eyelashes.4. Gunakan tweezers kalau kamu merasa perlu. Jepit bagian tengah bulumata dengan tweezers, jangan sampai kena lem. Tiup hingga setengah kering (kurang lebih 20 detik).5. Aplikasikan pada tengah mata, pelan - pelan. Lalu tekan lembut. Pasang bagian ujunga mata dan ekor bulumata palsu dengan bantuan tweezers. Tekan lembut sampai terpasang dengan rapi.6. Kelar deh! Gampang kan?.Kalau kalian gimana cara pasang bulumatanya?. #pasangbulumata #carapakaibulumata #tutorialbulumata #tutorialfakeeyelashes #tipsbulumata #tipsdandan #tipsmakeup #tipscantik #tipsmakeup #clozetteid #bulumatapalsu
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ CARA ANGKAT BANYAK KOMEDO TANPA IRITASI✨
.
Banyak yang ngeluh pakai pore pack aja gak cukup angkat komedo. Pun banyak yang memakai baking soda sebagai salah satu "skincare" untuk mengangkat komedo. Padahal yaaaaa baking soda itu salah satu bahan yg kuat dan bisa merusak kulit. 😱😱😱
.
Nah, daripada DIY gak jelas mending pakai caraku deh. Dijamin keangkat banyak! Aku bukan tipe yg komedoan banyak, tapi karena sekarang selalu pakai foundation ya bikin komedo berkembang. 🙃
.
OK, here some tips:
1. Bersihkan wajah dan keringkan. Lalu pakai @altheakorea BHA Blackhead Blaster di bagian hidung dan bawah bibir kalau di sana ada komedo juga. Pijat selama 2-5 menit lalu bilas.
2. Layaknya sebelum pakai pore pack, basahi dulu hidung kalian. Setelahnya pakai pore pack charcoal dari @cathydollindonesia. This pore pack is epic! Aku dikasi oleh - oleh dan takjub sama daya angkatnya. 👌 Tapi pakai pore pack merek lain juga oke kok.
3. Angkat dan lihat betapa banyak komedo kalian. :')
.
OK, that's all! Let me know kalau kalian berhasil yaaa.
.
.
#blackhead #blackheadremoval
#angkatkomedo #caraangkatkomedo #angkatkomedoampuh #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#vinaskinkeran
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First OOTD with short hair. 💇
.
Rambut ini merupakan rambut terpendek yang pernah aku punya. Takut awalnya. Freak out (dalam hati) karena dipotong lebih pendek dari yang aku minta. Setelah ditata, ternyata cocok dengan style-ku.
.
Banyak orang memuji bahwa potongan rambut ini cocok untukku. Dari yang awalnya insecure, jadi percaya diri.
.
Beberapa saat kemudian aku sadar bahwa aku dikelilingi oleh orang - orang yang supportif. Encourage me dan gak pelit pujian. Itu juga mengubah aku dari yang manusia super cuek jadi lebih memperhatikan lingkungan sekitar. Walau hanya sekedar memuji "You look great!" bisa bikin orang lebih percaya diri.
.
Kelilingi dirimu dengan orang - orang seperti itu. Ghibah dan julid emang crispy dan delicious, tapi menjadi orang baik lebih mengenyangkan.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #workingoutfits #balivibes #sunkissed #officelook #plussizeofficewear
.
#vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Friday's mood: be a dugong..Finally we meet the weekend after so many galau moments in this past 3 days. I got the answer. Feel relaxed. And ready to start new adventure..Maunya nyemplung sih weekend ini, tapi mau lihat yang ijo - ijo dulu. Udah lama nih gak main ke daerah tinggi. Hayooo, Vina mau kemana hayooo weekend ini....Place: @infinity8bali rooftop. Lihat highlight "Swimming Pool" untuk baca review dari tempat ini. ♥️. #bikini #rooftop #sunset #infinity8hotel #hotelrooftop #hotelswimmingpool #bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #howtowear #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #hotelinbali #hotelinkuta #happy #bikiniplussize #plussizefashion #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #bikiniplus. #vinapiknik
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color Sensational belom? Atau mungkin udah ada yg nyobain?.Lipstik ini terdiri dari 6 warm nude shadess yg cocok dengan semua skin tones wanita Indonesia dalam berbagai occasion, mulai dari yg daily hingga all night long party..Buat yg tertarik nyoba swatchnya, buruan gih ke @guardian id karena lipstik ini exclusive hanya dijual di Guardian, genks!. #brickiton #maybelline #makeupoftheday #motd #maybellinethebricks #maybellineindonesia #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #beautyblogger #balibeautyblogger #BBBXMaybelline #maybellinelipstick. #bibirvina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasanya aku makeup begini untuk simpel, ketje, segar, dan tahan lama. Dan makeup gak sampai 10 menit. Details:
.
@eminacosmetics Pore Ranger
@youmakeups_id BB Cushion
@fanbocosmetics Acne Solution Loose Powder
@musthaveid OMG Mascara
Fanbo Eyebrow Pencil (Brown)
Emina Cheeklit Pressed
Emina Liptint (Sunglow)
.
Makeup kalian ke kantor kaya apa nih? Let me know!
.
#matahooded #makeupkekantor #officelook #makeupkantor #makeupkantoran #tipsdandan #simplemakeup #tutorialmakeup #simplemakeup #tutorialdandan #simplemakeuptutorial #simplemakeuplook #eminaporeranger #fanboloosepowder #fanboeyebrowpencil #makeupoftheday #motd #eyesmakeuplook #clozetteid
.
#vinadandan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monochrome, cuma tasnya tidak. 💁
.
Apakah kalian tau ini kebaya? Iya, ini kebaya model kaya baju. Kancingnya di bagian belakang. Menurutku elegan dipakai kemana pun dan dipasangkan dengan apapun. Aku approve dengan pair it sama celana plisket. Gemas kan?
.
Iya, ini ootd celana. Jangan kaget gitu donk.
.
#balinese #balieneseday #balievent #ootd #kebaya #kebayabali #ootdkebaya #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #kebayabigsize #curvywomanindonesia #curvywomanindo
.
#vinaberkebaya #vinaootd #ShoxSquad
@shoxfashionid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top