OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku) mungkin dan selalu declutter barang yg gak sparks joy lagi. Salah satu yang aku mau jual adalah wrap dress yang aku pakai sebagai top ini.
.
Akhirnya aku coba dengan style lain. Ternyata cocok juga dipasangkan dengan short jeans dan terlihat cute. Dan akhirnya aku memutuskan untuk keep dan mencoba style lainnya.
.
Sebelum kamu berencana membuang, menjual, atau ngasi lagi sebuah barang yang kamu miliki, coba pakai. Apakah nyaman, apakah kamu merasa happy, apakah kamu merasa puas ketika pakai? Menyimpan baju terlalu kecil atau terlalu besar gak baik menurutku.
.
Selain masalah kapasitas juga ngefek ke mental kaya “Kapan ya aku kurus biar bisa pake baju ini?” - terus diet gak sehat. Lebih mawas diri aja.
.
Wrap dress: leeesins.id (shopee)
Jeans: leeesins.id (shopee)
Boots: @adorableprojects
Mask: @booamask
.
#balizoo #sanctoovilla #wrapdress #peplumtop
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #newnormal #short #balife
.
#vinaootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jelas dan rontok parah? Cobain deh varian Ginseng dari @backtonatur Conditioner. Ngebantu banget mengurangi kerontokan.
.
Full review sudah naik di blog. Klik link bio aja. 😍🍓✨
.

.
#shampoo #shampoolokal #shampoountukrambutketombe
#shampoountukrambutrontok #nature #tree #branch #shampooantiketombe #haircare #Clozetteid
.
#bebasketombe #rambutketombe #naturteatreeoil #pilihyangalami #alamilebihbaik #backtonatur #rambutrontok #conditionerrambutrontok #hairconditioner #bali #hotelinbali
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas serenade yang lucu... eh emang dasarnya pikun aja telat janjian sama klien. Padahal mau foto cantik dulu. 🤣
.
Tema simpel tapi gak pernah mati: short plus white tees. Nyaman dipakai di segala acara kecuali formal. 😌
.
Tees: @hm
Short: leeesins.id (shopee)
Wedges: @hushpuppiesid
.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #whitetee #basictee #short #balife
.
#vinaootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget dandan bukan karena gak pede, tapi makeup menonjolkan apa kelebihan dari wajah kita..Keinginanku menjadi beauty influencer bukan karena sekedar mainan makeup saja, tapi karena ingin memperkenalkan makeup itu untuk semua wanita, even plus size pun bisa glow up juga. Selain itu juga memperkenalkan makeup bukan standar insecure, tapi memperlihatkan potensi kita.. #MyNudeMood #GoRougeSignature #BeautyHackathonLorealID #LorealIDHackMyTown2 @getthelookid. #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponakan. Beberapa hari ini kebelakang sangat into sekali sama short. Jadi ingin beli lagi, tapi gak bisa dipakai di acara resmi. 🥺
.
Top: Old Navy
Short: leeesins.id (Shopee)
Shoes: @rubi_ind
Bag: @serenadecollection
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit
.
#vinaootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories mereka bagaimana co-workers, saudara, atau mungkin netijen ngomong tentang dirinya..Buat teman - teman yang ada di situasi itu, carilah circle yang memang benar - benar mendukung kamu. Kamu gak harus diam di lingkungan tersebut untuk membuktikan kamu benar dan jatuhnya jadi toxic positivity. Ada kalanya meninggalkan semuanya di belakang adalah hal yang terbaik..Aku gatau motif orang ngomongin kalian di belakang. Bisa jadi karena kamu sering unboxing (like me) atau kamu bisa make up (banyak loh yg iri, bingung gua). Intinya sih yak selow aja. Toh mereka gatau kan kamu begini dengan cara gimana dan dapat apa aja?.Postingan ini juga untuk mengingatkanku lebih gak peduli sama urusan orang even kamu sesayang apa pun, kalau mereka gak melakukan hal yang sama denganmu, legowo saja. Lah, kok curhat. *kabur*. #notetoself #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYATA AKU CANGTIP BANGET PAKE INI. *dikeplak*
.
Bertahun - tahun pengen coba, takut banget make ini terlihat makin buncit, ternyata gak. Cakep ihhhh. *muji diri sendiri* Triknya adalah memakai bawahan yg gak melebar seperti celana pensil atau rok pensil. Aku combine sama short jeans biar kesannya kasual di weekend ini. Bawahannya pake wedges merah agar terlihat fun.
.
Do you like it? Comment di bawah!
.
Top and short: leeesins.id (shopee)
Shoes: @marksandspencer_id
.
.
#peplumtop #peplum #peplumplussize
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit
.
#vinaootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, jeans. Sudah lebih 5 tahun tak berjumpa. I look gewd anyway.
.
Gimana sih caranya bikin baju polos dan jeans terlihat lebih unik? Cari baju polos dengan tambahan aksesoris ATAU cari potongan yang asimetris. Kamu akan terlihat berbeda dan lebih stylish dengan itu.
.
Gak ada lagi omongan kalau plus size itu gak bisa keliatan cakep. Yakin deh.
.
Top: @denoxdb_customsize
Jeans: leesins.id (Shopee)
Shoes: @eagleshoes
Bag: Bonusan event
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit
.
#vinaootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top