OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, pasti penasaran cara pemakaian si masker yaaaaa. @ariul_id sheet mask ini cukup gampang digunakan. Namun sayangnya bagian mata dan mulut terlalu kecil untuk beberapa orang sehingga sedikit gak nyaman.
.
Essence-nya bertekstur creamy seperti lotion. Gak lengket sama sekali, tapi agak lama meresap. I don't mind sih masalah lama meresap karena essence-nya gak annoying dari segi bau maupun tekstur.
.
So far aku suka banget sama 3 varian: green tea, avocado, dan pomegranate. Nah, kalau kalian mau coba yg mana nih?
.
@sociolla
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask #sheetmask #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku melihat banyak perubahan signifikan dari kulitku terutama dari tekstur dan kecerahan kulitku.

Aku pakai gak sesuai sama nomornya (kalian bisa cek di highlight "ARIUL" ku), tapi aku pakai sesuai kebutuhan kulitku.
.
Jadi aku pakai tea tree, aloe, green tea, bamboo, avocado, lemon, dan yg terakhir adalah pomegranate.
.
Dari tujuh masker ini, aku punya 3 favorit, yaitu green tea, avocado, dan pomegranate. Tapi kalau cuma disuruh pick two, aku bakal pilih green tea dan pomegranate. Kenapa?
.
Soalnya green tea itu bikin kulit cerah dan mengontrol sebum dengan baik. Kulit kusam diangkat dan membuat kulit lebih cerah dan lembut. Sedangkan pomegranate memberikan efek kulit yg bersinar dan lebih kencang. I really like them!
.
Kalau kalian penasaran, langsung aja ke @sociolla beli karena mumpung diskon tuh 👀👀
.
#vinamaskeran
.
#vsbxariul #ariul #ariulmask #ariulbeauty #ariul7daysmask #sheetmask #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just because I'm aquarian, it DOES mean I really love spending time in the water.
.
Aku suka banget renang atau sekedang berendam di kolam renang. Memakai pakaian renang yang nyaman tentu adalah hal yg menurutku utama.
.
Beberapa bulan lalu aku beli two piece di @underweardelaqueen . Awalnya aku kira gak nyaman karena gak ada penyangganya. Eh, ternyata nyaman kok!
.
Selain nyaman, gak mudah melar juga. Size-ny juga sesuai sama yg terlampir. Motifnya juga gak norak.
.
Aku rekomen kalau kalian mau beli baju renang big size di sini. 😍
.
#vinaootd #vinapiknik
.
.
.
#byrdhouse #byrdhousebeachclub #beachclubinbali #beachclubinsanur #sanur #sanurbeach
#sunset
#bigsizeindonesia #bigsizebali #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebikini #bigsizebikini #swimmingpools #clozetteid #plussizebeauty #plussizestyle #bali #summer #happy #bikiniplussize #plussizefashion #plussizeandhappy #plussummer #summerplus #instacurves #plussizeswimwear #bigsizeswimsuit
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
UWU!
.
Yang kemarin sempat aku gembar gemborkan masalah blackhead. Ini loh yg bikin hilang dan tuntaaaas.
.
Blackhead-ku sebenarnya dikit karena rajin pakai exfoliate toner. Namun ya namanya juga blackhead ya bandel. Nah, pakai @altheakorea blackhead blaster ini semua ngegas hilang!
.
Cara pakainya pun gampang. Tinggal bersihkan wajah dan keringkan. Lalu aplikasikan produk ke wajah terus ya tinggal dipijat lembut selama 2-3 menit dan dibilas dengam air hangat.
.
Di aku blackhead nya hilang sekali pakai. Seneng banget. 😭 Kalau kalian punya blackhead bandel. Coba deh pakai ini!
.
.
.
#vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#blackhead #blackheadremoval
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
FINALLY AKHIRNYA SUDAH MENCOBA SEMUA VARIAN A'BLOOM @altheakorea. 😍
.
Suka banget karena masker ini murah dan gk lengket. Karena banyak sheet mask yg essence-nya lengket. Terus cepat menyerap.
.
Sayangnya sih sheet-nya cukup ngeganggu, banyak cutting-nya yang bikin susah dipasang.
.
But so far, aku suka sama sheet mask-nya. Karena baunya enak, gak lengket, dan cepat menyerap. Tentu juga karena murah. Kalian harus coba! 😍
.
#vinasaysbeauty #vinamaskeran
.
#vsbxalthea #altheakorea #altheaabloom #abloom #sheetmask
#altheaangels #sheetmask #maskerbusa #koreansheetmask #koreanskincare #skincareaddict #skincare #maskerwajah
#maskoftheday #koreanmask #koreanoftheday #motd #selfcare #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #kecantikan #perawatan #cantikalami #clozetteid #maskerkorea
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak jodoh sama cowoknya, tapi jodoh sama ceweknya. Ketemu terus. - Vina, 2019
.
Sometimes kamu akan merasa kesal sama orang yg menyakitimu, gapapa itu namanya juga manusia. Asal jangan terlalu dalam aja emosinya.
.
Ah, jadi ingat kamu. Mudah - mudahan karma hits you so hard.
.
#vinapiknik
.
#pleasepleaseplease #cafeinbandung #bandunghits #bandung #bandungfoodies #cafehitsbandung #weekendvibes #pink #bigsize #bigsizeootd #bigsizeindonesia #plussizeindo #clozetteid #outfit #outfitoftheday #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #holiday #throwback
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang kita lupa untuk menikmati sesuatu, entah di dalam situasi gelap sekali pun.
.
Stop, take a break, take a deep breath, relax.
.
Gak, aku bukan ingin nangkep ikanny buat jadi sushi kok. 👌
.
#vinapiknik
.
.
.
#aquariumjakarta #jakartaaquarium #aquarium #fish #liburanjakarta #wheretogojakarta #jakartatourism #wisatajakarta #jakartanews #malljakarta #centralpark #neosohomall #aquascape #jakartaaquascape #aquascapejakarta #akuariummini #clozetteid #glowinthedark #dark #throwbackthursday #latepost #plussizeootd #happy #traveling
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top