OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi kamu akan berhasil mengejar mimpimu..Tanpa mimpi, langkah yang kamu lakukan hanyalah hampa. Gak ada salahnya terus bermimpi dan berjuang akan mimpi. Yakin dan berusaha adalah kuncinya..Selamat malam Selasa, sudah siap untuk bermimpi?.. #cafeinsurabaya #surabaya #oneposecafe #teddybearcafe #teddybear #cafehitssurabaya. #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion. #vinaootd
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I miss nature so bad. I need vitamin sea. I need the weather in Bedugul. I want to explore more..Definitely will go there. Yah selain ketemu sama teman - teman yang lain juga. 🤣. . #gemitir #gemitirgarden #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle. #vinaootd #ShoxSquad
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii! Sudah tau belom pouch terbaru dan limited edition dari @serenadecollection ? Ada 3 warna dan super gemas. Bahannya tahan air dan stylish banget.
.
Kalian bisa jadikan apa saja pouch ini sesuai sama kebutuhan kalian. Kalau aku jadikan make up pouch, tempat kartu, dan pouch untuk daily basics.
.
Harganya cuma 69K dan pasti gak bikin kantong bolong. Kuy beli sebelum kehabisan. 🥰
.
#plussizefashion #plussizemodel #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #chicstyle #retro #localbrand #indonesianlocalbrand #taslokal #taslokalbandung #tasbrandlokal #whatsinsidemybag #makeuppouch
.
#vinaootd #ShoxSquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Setelah sehari Nyepi tanpa internet, aku sudah membersihkan 1 file besar di laptop, membaca 3 novel, dan nonton semua film Harpot. Sebenarnya sehari tanpa internet tidak masalah, tapi dalam situasi begini... nonton berita tuh krusial banget. Agak panik akutu.
.
Anyway? Sudah siap dengan Giveaway selanjutnya! Nanti malam atau besok pagi loh!!!
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #beach #casualstyle #bali #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #outer #rainbow #rainbowouter
#sanurbeach #beachinbali
.
#vinaootd #ShoxSquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau gak kalau sinar matahari di siang hari itu jahat banget? Bisa bikin kulit rusak dan parahnya bisa memicu kanker kulit.
.
Makanya disarankan banget untuk menggunakan lotion dengan perlindungan khusus,yaitu SPF. Kandungan ini bisa melindungi kulit kamu dari bahaya sinar matahari dan lainnya.
.
Untuk daily kalian bisa menggunakan lotion dengan SPF minimal 30 dan reapply 2 jam sekali.
.
Jangan sepelekan masalah SPF ini ya genks. Mungkin kamu gak lihat jangka pendek. Kamu mungkin akan mengalami penuaan dini atau warna kulit dan merata 3-4 tahun dari saat ini kalau merasa hal ini bukan hal penting.
.
Aku sih saat ini menggunakan @smootoindonesia Tomato Bulgaria Yogurt Snail Body Lotion dengan SPF 40. Baunya enak dan segar, gak lengket, dan juga cepat menyerap. Tentu juga bisa melindungi kulitku denga SPF-nya yang tinggi.
.
Kamu bisa mendapatkan produk ini di Indomaret Jabodetabel atau Shopee Smooto Indonesia.
.
Jadi, kamu sudah pakai lotion ber-SPF belum? Kalau belum, coba Smooto deh!
.
#smootobodylotion #welovesmootojapan
.
#bodylotion #skincare #bodycare #beautiesquad #balibeautyblogger #perawatantubuh #perawatantubuhbpom #mencerahkankulit #mencerahkankulitkusam #clozetteid #produkbadan
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melihat photo liburan sendiri dengan dengki. Ingin liburan tapi gak boleh demi keselamatan diri sendiri dan semua orang.
.
Dengan keadaan seperti ini, kalian lebih baik #dirumahaja ya. Aku tau kok rasanya gak jadi liburan, tau rasanya pengen jalan, pengen banget nongki di sbux sambil kerja. We all know. Apa pun alasannya, diam saja dulu.
.
Buat yang masih ke kantor, semangat! Habis dari kantor, langsung cuci tangan dan beberes diri ya. Kita harus tetap semangat dan siaga sampai semuanya berakhir.
.
OK, gitu dulu. Lanjut beberes mumpung lagi meliburkan diri. 😅
.

#vinapiknik #vinaootd
.
.
.
#tempathitsbandung #cafehitsbandung #bandung #cafeinbandung #bandunghits #bandungcity #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebandung #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebandung #bigsizemodel #bigsizeindonesia #chicstyle #sunny #holiday #throwback
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top