OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tukang Review Make Up Yang Lagi Diet

1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mulai lelah dengan tas kecil dan akhirnya eyeing tote bag. Tapi clutch bag dari @serenadecollection beda. Keliatannya kecil, tapi dompet panjangku, make up buat keluar, dua handphone, 1 charger, tissue - BISA MASUK!
.
Kalau kalian berniat buat beli tas kecil, coba beli clutch ini. Dijamin deh happy banget. 😍
.
#ootdindo #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #happy #tipscantik #tipsplussize #plussizetips #ootdfashion #clozetteid #ootdindo #ootdfashion #clutch #bag #smallbag
.
#vinaootd
Categories : bag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Aku juga suka strawberry"
.
Back to high school, aku suka banget sama buah strawberry. Bahkan nama Friendster-ku mengandung si buah ini (dan tentu alay): stRaw'beaR'rie nHaa aRcHiie. Bisa dikatakan dari dulu emang aku suka strawberry dan boneka beruang. Nhaa merupakan nama panggilanku dan Archiie merupakan singkatan dari Archuleta karena dari dulu saya fans berat @davidarchie. 😂
.
12 tahun sudah berlalu. Aku masih suka strawberry, tapi kalau ada pilihan peach, mangga, atau kiwi, ya mungkin milih buah - buah itu. Hasratku untuk mengumpulkan boneka beruang udah hilang. Semua boneka sudah aku berikan pada keponakan.
.
Panggilan 'Na' mulai jarang aku dengar selain dari keluarga atau beberapa teman dekat. Aa' David? Still, cuma gak sampai segitulah.
.
Perbedaan besar yang kentara adalah perasaan. I was in love (madly) that time. Tahun lalu, aku patah hati kedua kalinya dengan orang yang sama. Aku sempat membencinya, mengutuk dia gak akan bahagia. Aku marah.
.
Lalu aku bertemu orang lain yg mengubah cara pandangku. Aku mulai lagi mencintai diriku sendiri. Memaafkan diriku dan dirinya. Aku belajar untuk gak takut pada hubungan serius.
.
Tahun ini, banyak hal yg terjadi hingga energiku benar - benar terkuras. Tapi aku bersyukur bahwa semuanya datang saat ini ketika aku mulai mengerti aku harus dan sudah berubah.
.
Aku berpikir, apa mungkin saat itu aku menyukai strawberry karena dia juga menyukai buah itu? Tapi apa pun itu, aku menemukan alasannya sekarang.
.
It gives you sweet and sour at the same time. Like our life. And it's perfect. ♥️
.
#vinadiaries
.
#pancake #strawberrypancake #dessert #baligasm #balifoodies #nomnombali #deliciousbali #balilifestyle # #clozetteid #eat #foodphotooftheday #food #foodporn #yummy #chocolate #liquor #breakfast #cafeinbali #cafeindenpasar #denpasar
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top