OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku) mungkin dan selalu declutter barang yg gak sparks joy lagi. Salah satu yang aku mau jual adalah wrap dress yang aku pakai sebagai top ini.
.
Akhirnya aku coba dengan style lain. Ternyata cocok juga dipasangkan dengan short jeans dan terlihat cute. Dan akhirnya aku memutuskan untuk keep dan mencoba style lainnya.
.
Sebelum kamu berencana membuang, menjual, atau ngasi lagi sebuah barang yang kamu miliki, coba pakai. Apakah nyaman, apakah kamu merasa happy, apakah kamu merasa puas ketika pakai? Menyimpan baju terlalu kecil atau terlalu besar gak baik menurutku.
.
Selain masalah kapasitas juga ngefek ke mental kaya “Kapan ya aku kurus biar bisa pake baju ini?” - terus diet gak sehat. Lebih mawas diri aja.
.
Wrap dress: leeesins.id (shopee)
Jeans: leeesins.id (shopee)
Boots: @adorableprojects
Mask: @booamask
.
#balizoo #sanctoovilla #wrapdress #peplumtop
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #newnormal #short #balife
.
#vinaootd
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...
Make your own wrap skirt at home! Check the tutori...
#Repost from Clozetter @Rummy.

...
Its friday hal...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.


My fave photo ...
7 Inspirasi Model Dress Untuk Muslimah Bertubuh Mu...

MORE BEAUTY POSTS

Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Kalau kalian s...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...

Advertisement