OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku) mungkin dan selalu declutter barang yg gak sparks joy lagi. Salah satu yang aku mau jual adalah wrap dress yang aku pakai sebagai top ini.
.
Akhirnya aku coba dengan style lain. Ternyata cocok juga dipasangkan dengan short jeans dan terlihat cute. Dan akhirnya aku memutuskan untuk keep dan mencoba style lainnya.
.
Sebelum kamu berencana membuang, menjual, atau ngasi lagi sebuah barang yang kamu miliki, coba pakai. Apakah nyaman, apakah kamu merasa happy, apakah kamu merasa puas ketika pakai? Menyimpan baju terlalu kecil atau terlalu besar gak baik menurutku.
.
Selain masalah kapasitas juga ngefek ke mental kaya “Kapan ya aku kurus biar bisa pake baju ini?” - terus diet gak sehat. Lebih mawas diri aja.
.
Wrap dress: leeesins.id (shopee)
Jeans: leeesins.id (shopee)
Boots: @adorableprojects
Mask: @booamask
.
#balizoo #sanctoovilla #wrapdress #peplumtop
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #newnormal #short #balife
.
#vinaootd
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼.Sudah lama ...
Ada duyung. - selesai... #plussizeootd #plussizesty...
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...

MORE FASHION POSTS

Nostalgia dengan outfit ala karakter dalam serial ...
Stunning! Intip 5 Gaya Berpakaian Stylish Ala Dua ...
Yes, you can look cute in black like Clozetter @yu...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Yuhuu happy we...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

I'm ...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

The...
Aku ingin pergi ketengah hari ☀️

Siapa yang s...
4 Jenis Sweater yang Wajib Kamu Punya untuk Tampil...
Love this pattern styling idea by Clozetter @isnad...

MORE BEAUTY POSTS

‘Liquid hair’ is the super glossy trend that w...
Tak hanya bekerja sebagai serum, ternyata Somethin...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @oktaritami.


Udah liat re...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Work...
Yang takut breakout saat mencoba skin care anti ag...
Sudah tahu belum, kalau Wardah White Secret mengha...
Blur Large Pores With This Viral TikTok Makeup Hac...
Rosé All Day Hadirkan Lini Perawatan Terbaru Untu...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

Advertisement