OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku) mungkin dan selalu declutter barang yg gak sparks joy lagi. Salah satu yang aku mau jual adalah wrap dress yang aku pakai sebagai top ini.
.
Akhirnya aku coba dengan style lain. Ternyata cocok juga dipasangkan dengan short jeans dan terlihat cute. Dan akhirnya aku memutuskan untuk keep dan mencoba style lainnya.
.
Sebelum kamu berencana membuang, menjual, atau ngasi lagi sebuah barang yang kamu miliki, coba pakai. Apakah nyaman, apakah kamu merasa happy, apakah kamu merasa puas ketika pakai? Menyimpan baju terlalu kecil atau terlalu besar gak baik menurutku.
.
Selain masalah kapasitas juga ngefek ke mental kaya “Kapan ya aku kurus biar bisa pake baju ini?” - terus diet gak sehat. Lebih mawas diri aja.
.
Wrap dress: leeesins.id (shopee)
Jeans: leeesins.id (shopee)
Boots: @adorableprojects
Mask: @booamask
.
#balizoo #sanctoovilla #wrapdress #peplumtop
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #newnormal #short #balife
.
#vinaootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...
Kita pernah berambut panjang, tapi kita memilih un...
Hi, jeans. Sudah lebih 5 tahun tak berjumpa. I loo...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...

Advertisement