OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku) mungkin dan selalu declutter barang yg gak sparks joy lagi. Salah satu yang aku mau jual adalah wrap dress yang aku pakai sebagai top ini.
.
Akhirnya aku coba dengan style lain. Ternyata cocok juga dipasangkan dengan short jeans dan terlihat cute. Dan akhirnya aku memutuskan untuk keep dan mencoba style lainnya.
.
Sebelum kamu berencana membuang, menjual, atau ngasi lagi sebuah barang yang kamu miliki, coba pakai. Apakah nyaman, apakah kamu merasa happy, apakah kamu merasa puas ketika pakai? Menyimpan baju terlalu kecil atau terlalu besar gak baik menurutku.
.
Selain masalah kapasitas juga ngefek ke mental kaya “Kapan ya aku kurus biar bisa pake baju ini?” - terus diet gak sehat. Lebih mawas diri aja.
.
Wrap dress: leeesins.id (shopee)
Jeans: leeesins.id (shopee)
Boots: @adorableprojects
Mask: @booamask
.
#balizoo #sanctoovilla #wrapdress #peplumtop
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #newnormal #short #balife
.
#vinaootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas seren...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...
Kita pernah berambut panjang, tapi kita memilih un...
Hi, jeans. Sudah lebih 5 tahun tak berjumpa. I loo...

MORE FASHION POSTS

Buat kamu yang lagi butuh perlengkapan rumah tangg...
People always say :
“You probably always get wha...
Black is perfect color for fashion

#clozetteid #o...
The decision to be happy is not made for you. It i...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
[GIVEAWAY # 6]
.
#yanitasyagiveawayparade x @hushp...
Meski kerudung ketiup angin, ciput keliatan, bedak...
We can not solve our problems with the same level ...
3 WAYS TO PAIR CNY MASK WITH YOUR OUTFIT!
Which lo...

MORE BEAUTY POSTS

Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Sephora Favorite Makeup Must-Haves jadi 2020 best ...
Aroma yang kuat untuk pribadi yang setrongg 💪...
@banilaco_id Clean It Zero Cleansing Balm Original...
5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
Hi!

I just try.
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...

Advertisement