OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Niatnya tadi foto tema pastel, udah bawa tas serenade yang lucu... eh emang dasarnya pikun aja telat janjian sama klien. Padahal mau foto cantik dulu. 🤣
.
Tema simpel tapi gak pernah mati: short plus white tees. Nyaman dipakai di segala acara kecuali formal. 😌
.
Tees: @hm
Short: leeesins.id (shopee)
Wedges: @hushpuppiesid
.
.
#plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizeinpiration #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizeindonesia #curvywomanindonesia #curvywomanindo #casualstyle #bali #clozetteid #chicstyle #plussizecasual #casualplussize #summer #summeroutfit #whitetee #basictee #short #balife
.
#vinaootd
post
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapa...
Swipe left for something delicious..Setelah 9 bula...
Kalian tau aku berusaha seminimalis (dengan caraku...
Hi 👀 Siapa yang rambutnya suka kusut tidaq jela...
//WILD NATURE INSPIRED MAKE UP//.Aku suka banget d...
Simple look buat jalan - jalan cari hadiah keponak...
Beberapa teman menumpahkan cerita di stories merek...
SEDIH KENAPA GAK DARI DULU COBA PEPLUM TOP TERNYAT...
Kita pernah berambut panjang, tapi kita memilih un...
Hi, jeans. Sudah lebih 5 tahun tak berjumpa. I loo...

MORE FASHION POSTS

High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...
Missing the CNY vibes? Wear your favorite cheongsa...
Hello beauties! 🤍
My review post about Avoskin ...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement