OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapain teman - teman? Yak! Bersihin muka! Setelah beraktifitas seharian, baiknya kita membersihkan wajah dengan teknik double cleansing. Nah, untuk first cleanser , saat ini aku menggunakan @safiindonesia micellar water - produk terbaru mereka. ✨.Ada 4 varian untuk kulit berminyak & jerawat, sensitif, normal, dan kering. Dan tersedia dalam 2 ukuran: 100ml dan 200ml..Selama pemakaian, aku gak merasakan perih saat membersihkan area mata. Itu adalah concern-ku karena mataku cukup sensitif. Selain gak perih, micellar water ini mampu mengangkat eye make up natural dalam 1 kapas. Hemat banget. ❤️.Kalian gak usah khawatir kalau mau coba produknya karena produk ini Halal dan aman, dan tentu sudah teruji. Cus langsung ke Shopee-nya atau check out pas 10.10 nanti 👀👀👀. #halalnaturalteruji #safiindonesia . #halfacemakeup #cleansing . #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

MORE FASHION POSTS

All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement