OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨SWIPE UNTUK LIHAT DETAIL ✨.Kelar kerja, ngapain teman - teman? Yak! Bersihin muka! Setelah beraktifitas seharian, baiknya kita membersihkan wajah dengan teknik double cleansing. Nah, untuk first cleanser , saat ini aku menggunakan @safiindonesia micellar water - produk terbaru mereka. ✨.Ada 4 varian untuk kulit berminyak & jerawat, sensitif, normal, dan kering. Dan tersedia dalam 2 ukuran: 100ml dan 200ml..Selama pemakaian, aku gak merasakan perih saat membersihkan area mata. Itu adalah concern-ku karena mataku cukup sensitif. Selain gak perih, micellar water ini mampu mengangkat eye make up natural dalam 1 kapas. Hemat banget. ❤️.Kalian gak usah khawatir kalau mau coba produknya karena produk ini Halal dan aman, dan tentu sudah teruji. Cus langsung ke Shopee-nya atau check out pas 10.10 nanti 👀👀👀. #halalnaturalteruji #safiindonesia . #halfacemakeup #cleansing . #selfie #makeup #makeupideas #makeuplife #makeuplook #makeupobsessed #lotd #lipsoftheday #bigsizebeauty #beautyinsize #plussizestyle #makeupvideo #makeupaddiction #makeupaddicted #makeuplover #makeupinspiration #makeuptutorial #clozetteid #reallife . #brushbyvina
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Always with her bold lip color, Clozette Ambassado...
Weekend makeup look inspiration by Clozetter @regi...
Ingin tampil beda dari biasanya? Coba kreasikan ey...
If you're dying to try new make up products, check...
I’ve been using these @roseallday.co Juicy Lip B...
FEBY FITRIYANI
Kamu team lipstik rapi atau blurry nih, Clozetters...
Love this make up


Uji Ketahanan Seharian & Review Marie Regal Lip Cr...
Creme Stylo Shadow Wand Absolute New York - Bikin ...

MORE FASHION POSTS

In the mood for a glam evening today? Steal Clozet...
Tips Bergaya Punk Rock Ala Disney
Plaid dress kinda day! Image shared by Clozetter @...
We love this Hip-Hop vibe, shared by Clozette Amba...
Ready for Summer 🌞
Trashion: Mengenal Tren Sustainable Fashion Terbar...
Here's How to Wear Earth Tones For Summer
Clozetter @mndalicious shared her cute yet edgy ou...
Casual fashion ootd

MORE BEAUTY POSTS

Bosan Dengan Warna Netral? Coba 10 Riasan Mata Den...
Makeup Tahan Lama Hingga 16 Jam Di Balik Masker? I...
Salah satu hal yg masih gue “perjuangkan” untu...
Siapa yang suka salah fokus dengan tatanan rambut ...
How to nail a smokey eye like the pros with this s...
Make your own rose oil at home! Here's the recipe:...
Ways You Might Be Wearing Blush Wrong
This Is My Secret Skincare To Get Bright Healthy F...
Thesia Skin merilis facial wash dengan flower peta...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...

Advertisement