OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this?
.
Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah kerja di rumah. Jadi harusnya ya sama aja ya menjalankan rutinitas seperti biasanya. Tapi rasanya beda aja gitu, di rumah karena keinginan sendiri sama di rumah karena himbauan pemerintah. But it’s okay, i can do nothing in this situation except staying at home. Awalnya mati gaya di rumah ngga ada ide mo ngapain lagi, tapi lama kelamaan yauda lah aku main ootd aja. Justru enak karna di rumah aja jadi bisa mix n match sepuasnya😅
.
ps: tentu saja aku bekerja keras rapihin kamar dulu biar bisa dipake foto-foto 💕 #whatzunawears #clozetteid
.
.
#greencoat #selfquarantine #stayhome #stayathome #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #inspirasihijabootd #hijabootd #inspirasiootdberhijab
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement