OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti ini dengan adanya wabah Covid-19, kebanyakan dari qt udh pada WFH (work-from-home) kan ? Tapi ga bisa dipungkiri sih klo WFH itu bawaanya mager mulu 🤦🏼‍♀️ tapi salah 1 cara yg aku lakuin pas #DiRumahAja yaitu bangun tidur - berjemur ☀️ (yg ktnya bisa menambah Vit D) - Mandi - bru lakukin aktivitas yg lain .. Nah biar tambah semangat walopun #DiRumahAja aku selalu semprotin body mist biar ttp wangi 😊😊..Ohw iya, skrg aku lagi suka sama body mist dari @imperialleatherid 🥰 mereka baru aja keluarin 2 scents baru yaitu Marshmallow 💖 dan Rainbow Cotton Candy 💙 untuk Marshmallow wanginya lebih Soft and Sweet sdgkn untuk Rainbow Cotton Candy wanginya lebih strong namun ttp Sweet dan lbh Cheerful ✨ Aku biasa pkenya sesuai mood aja 😁 tbh, aku sih lebih suka yg Rainbow Cotton Candy 🍭 krna wanginya yg lebih cheerful , bisa naikin mood dan pastinya bisa makin semangat walopun #DiRumahAja 😄😄..Qra2 kalian team mana nih ?? Marshmallow ? Or Rainbow Cotton Candy ?? ..... #SweetiesMoment #lemoninfluencer @imperialleatherid @lemoninfluencer.id
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
When doing #workfromhome, a great body scent is ve...
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringeta...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement