OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti ini dengan adanya wabah Covid-19, kebanyakan dari qt udh pada WFH (work-from-home) kan ? Tapi ga bisa dipungkiri sih klo WFH itu bawaanya mager mulu 🤦🏼‍♀️ tapi salah 1 cara yg aku lakuin pas #DiRumahAja yaitu bangun tidur - berjemur ☀️ (yg ktnya bisa menambah Vit D) - Mandi - bru lakukin aktivitas yg lain .. Nah biar tambah semangat walopun #DiRumahAja aku selalu semprotin body mist biar ttp wangi 😊😊..Ohw iya, skrg aku lagi suka sama body mist dari @imperialleatherid 🥰 mereka baru aja keluarin 2 scents baru yaitu Marshmallow 💖 dan Rainbow Cotton Candy 💙 untuk Marshmallow wanginya lebih Soft and Sweet sdgkn untuk Rainbow Cotton Candy wanginya lebih strong namun ttp Sweet dan lbh Cheerful ✨ Aku biasa pkenya sesuai mood aja 😁 tbh, aku sih lebih suka yg Rainbow Cotton Candy 🍭 krna wanginya yg lebih cheerful , bisa naikin mood dan pastinya bisa makin semangat walopun #DiRumahAja 😄😄..Qra2 kalian team mana nih ?? Marshmallow ? Or Rainbow Cotton Candy ?? ..... #SweetiesMoment #lemoninfluencer @imperialleatherid @lemoninfluencer.id
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Hi Clozetters! Have you ever heard about A Lux Lif...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
When doing #workfromhome, a great body scent is ve...
Meskipun aku di rumah aja tapi kok tetap keringeta...
Calm! Apa yang bikin kamu tenang? Musik? Buku? She...

MORE FASHION POSTS

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement