OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biru-biruEntah kenapa kog ya saya suka dengan warna biru, walau bukan fanatik juga. Dulu waktu kecil sukanya malah merah. .Seiring waktu sukanya berubah, pas remaja suka warna hitam putih. .Setiap orang selalu berproses. Semoga kita selalu bisa berproses lebih baik. .Seperti ketika merencanakan keuangan keluarga. Kalau dulu ga pernah berpikir pentingnya asuransi kesehatan. Agak sembrono memang. Sekarang, apalagi dalam kondisi kesehatan ga menentu gini, terasa sekali pentingnya punya asuransi buat proteksi kesehatan dan jiwa. Bisa dibilang sih asuransi itu semacam dana darurat yang akan berguna pada kondisi tak terduga.Sebagai manusia kita memang harus selalu berupaya dulu sebelum sepenuhnya tawakal. So, kalo memang bisa menyisihkan dana untuk asuransi, akan lebih baik sih. Kita ga pernah bisa menduga kapan musibah akan datang menghampiri. Semoga tidak akan pernah. Tapi ketika badai itu datang, setidaknya kita punya persiapan.Bagaimana menurut kalian guys? #clozetteid #ClozetteID #Fashion #hotd #beauty #lifestyle #lifeisbeautiful #lifeisgood
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...
DIY Distressed Jeans yang Bisa Kamu Coba!
If you were born in the 90's, this style might be ...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...

Advertisement