OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperware emak bakalan ga selamet.... 😁..Sekarang udah jadi buibu terasa banget bagaimana pentingnya wadah penyimpanan tupperware. Penting loh food preparation supaya ga sering keluar rumah dan menu sehari2 terencana...Seri baru FRESHIA COLLECTION warna biru ini bikin saya semangat food preparation. Wadah penyimpanannya 100% food grade, bikin makanan yang disimpan tahan lama karena tutupnya yang rapat dan ada tas yang bikin ramah [email protected] @TupperwareID #paketupperware #freshiacollection #befreshbehealthy #Clozetteid #TupperwareXClozetteIdReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Happy Sunday~~
Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @l...
Hokkoku Horse Oil Happy Collection is now availabl...
Happy Sunday, happy monday, happy sama kamunya kap...
Akhir-akhir ini mengenakan suit kembali menjadi tr...
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Waktu sempit tapi pengen olahraga? yuk cobain plan...
Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...

MORE BEAUTY POSTS

Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"

Advertisement