OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Hari Kartini, teman2 semuanya ❤️
.
.
.
Special tahun 2020 .. ini outfitku selama WFH! T-shirt Dan sarung tenun aja .. plus masker 📸 udah cantik banget rasanya 🤪 karena jadi diri sendiri banget!
.
.
.
Kartini 2020, musti Bisa :
✔️ mengajak sekitar untuk percaya kalo covid-19 outbreak itu gak main-main.. gak keliatan memang, tapi bukan hoax, loh .. ✔️ musti Bisa menyebar semangat positif untuk Cari solusi biar ini gak menyebar.. ✔️ Musti membesarkan hati sekitar untuk gak menyalahkan orang lain tapi menjaga diri sendiri .. ✔️
Dan ... Ada tambahan gak ...? .
.
.
Yang Paling susah dikasih tahu itu ... Nenek Aku 😭
Yang ngambek Karena ketemuan cuma Bisa dari jauh 🤣 yang musti dijelasin kalo permintaan jalan-jalan keluar itu gak Bisa dilakukan bukan Karena gakmau nemenin jalan2 🤣 hhhh emesh 🤣 .
.
.
Yawis .. selamat menginspirasi sekitar ya, teman2 😘 Aku yakin teman-temanku adalah golongan orang-orang penyemangat Dan pembawa kabar baik Dan positif 🤗 bukan sebaliknya .. .
.
.
Stay safe!! #clozetteid #AloneTogether #iwearsarong #kartini2020
Sarung by @torajamelo (Adonara)
Masker by @manungs
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....
2020 = Tahun Nostalgia & IntrospeksiSalah satu nos...

MORE FASHION POSTS

P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement