OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada nggak sih yang sering ngerasa seneng banget pake pashmina tapi males pake banyak jarum pentul? Aku salah satunya nih. Tapi begitu punya Pashmina Diamond Tali dari @daniyahstore.id seneng banget karena bisa pake pashmina tanpa jarum pentul satupun karena pashmina ini ada talinya..Begitu pashminanya sampe ke rumahku, langsung aku cobain dan tiba-tiba terpikir, "Wah ini sih bisa dipake berbagai gaya nih pashminanya". Langsung deh bikin tutorial hijab ala-ala dan dapet 9 gaya, haha. Jujur ini pertama kalinya aku bikin tutorial hijab dan diposting ke instagram karena sesuka itu sama pashmina ini. Jadi maafkan kalo hasilnya kurang rapi..Pashmina Diamond Tali ini terbuat dari bahan diamond yang ringan banget jadi nggak bikin sakit kepala, udah gitu bahannya nggak gampang kusut juga. Ukurannya juga pas banget menurutku, nggak kependekan atau kepanjangan. Warnanya banyak dan cakep-cakep bikin aku pengen koleksi semua warnanya. Kalo aku perhatiin detail jahitannya, ini rapi banget dong. Harganya? Jangan kaget ya, cuma Rp 27.500 aja! Worth to buy banget ya kaaan..Btw, maafkan kalo makin digeser fotonya, tutorial hijabku makin ajaib. Kelamaan dirumah aja bikin ide-ide diotakku makin menggila. Haha... #clozetteid #ootd #dirumahaja #fashion #fashionhijab #hijabfashion #hijab #hijabinstan #hijabtali #pashmina #pashminainstan #pashminatali #hijabtutorial #tutorialhijab #pashminatutorial #tutorialpashmina #beauty #blogger #bloggerperempuan #femaledaily #fashionblogger #lifestyleblogger #mantrianarani
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...

MORE FASHION POSTS

RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
Selamat Hari Kartini 2021 🥰
Keunggulan RA Karti...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

Advertisement