OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini lumayan menyita pikiran..cek hamil dibatasi, diatur sedemikian rupa agar bumils tetap aman jauh2 dari #viruscorona.Sempet window shopping untuk klinil bersalin, atau rsia paling tidak buat tempt melahirkan, tapi harganya ga kalah muahalnya sama rumah sakit besar 🤣.Untungnya rs tmpt saya periksa sudah misahin gedung yg infeksius dan non infeksius. Dan semua bumils yg mau melahirkan skg di swab test pcr sbelum persalinan. .Namun yg beda, biasanya klo melahirkan banyak bgt #supportsystem yang dateng nemenin, dari mama, mama mertua, kakak @ade_novita , sampe temen2 yang rajin bawain makanan. Celina pun bisa ikut nemenin ps aku melahirkan aaira..Tapi sekarang cuma boleh 1 orang sajah sodara2, yaitu si bapak @ben_yitzhak depan saya ini nih 🤣, semoga bs melahirkan dengan tenang lancar dan aman. Biar lahiran pagi, malem bisa pulang? Kan observasi pasca melahirkan normal cuma 6 jam 🤣.Kebayang klo lama2 ninggalin duo bocah Celina dan Aaira dirumah 🙈😅, apalagi ga boleh ada jenguk menjenguk krn takut membawa virus buat si ibu dan bayi.Udah diskusi sm dsog nya, selama ibu dan bayi baik, insha Allah ga perlu lama2 di rs buat ngurang2in paparan..Yowes sementara milih lahiran ttp di rs umum sih. Selama protap nya juga aman.Yang lagi hamil juga gmn nih? Mending lahiran dmn?.Lensed by @bimart @hitaputi #virtualmaternityshoot #34weekspregnant #hijab #clozetteID #couple #virtualphotography
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...
Pernah ga sih kalian ngerasa udah merawat rambut d...
New Normal is New Protection!

Makin sering pake m...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
Nggak selalu style girly kan ✌️😜.
.
.
Ultra...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...

MORE BEAUTY POSTS

___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
U’ve a friend in me 🍊 ♥️ 🍑


...
Lassie Newfangled: [Unboxing] My Third Socobox dar...
Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...

Advertisement