OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Some days are slow and I don’t feel like dressing up & do my makeup 😁. Creating the manual virtual shoot effect with an app called “Lens Distortions”! 🧡✨ ....... .... #selfcare #style #beauty #skincare #exploretocreate #selfportrait #clozetteid #love #stayhome #selfisolation #edit #photoeditingapps #editing #photoedit
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Cuma mau bilang, kalo akutuh punya hastag khusus d...
Hello everyone...

Masa pandemi corona ini memang ...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...

MORE BEAUTY POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...

Advertisement