OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally reaches the last second trimester of pregnancy #24weekspregnant 😗 phewww. Yang jelas sekarang makin gampang ngantuk, dan mood swing trimester 1 balik lagi 😂, jadi lebih hemat bicara, trus makin susah mentolerir orang ignorant, males, rese dan nyebelin. Daya toleransi gue dari skala 50/100 jadinya cuma 10/100. So yeahh maaf2 aja nih kalo ada yang berasa gue cuekin, chat gue anggurin/ bales sekedarnya, ya berarti kalian terkena dampak mood swing gue 🤣 . Trus jadi males ngapa2in. Maunya tidur ajah karenaa badan sakit semua 😏 . Makan jadi picky juga ngga semua makanan gue doyan 🤐. Btw ini ootd ala2 aja.. abis masa mau upload foto di ig pake daster batik gue ya, kan gak estetik LOL 😂 plus akhirnya nyobain sendal baru karena kaki udah naik 1 nomor akibat kehamilan ini 😋. #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE TASYANANDYAS POSTS

#throwbackphoto To happier times before Ms. Rona a...
Two of my favorites! Vegan chocolate couverture co...
African chicken 🐓🐔 with green and white sauc...
Ini jelas foto lama, bukan foto baru 😆 #ootd #c...
Kucing sok ganteng 😆 #keeo #clozetteid #cats #c...
Kocheng gemblungs bernama #CatCat #Catrina #Parjo ...
#bumpdate 😌😌 pake baju yang dibeli sebelum t...
Akhirnya ada juga yang jual dessert box enak deket...
Ngga bisa ga upload di instagram. Kapan lagi kan d...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...

Advertisement