OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🥗🥗 Hai gaes, buat kamu yang suka masak dan lagi belajar masak, simak yuk tips berikut ini:
1. Jangan patah semangat dan terus mencoba berbagai resep masakan ☺
.
2. Stok beberapa bahan masakan di rumah 🥦
.
3. Pilih bahan masakan berkualitas agar cita rasa masakanmu semakin mantap 👌🏻
=================================
.
Jadi, jangan maksain otak kamu berpikir keras mau masak apa sedangkan bahannya belum ada...
.
Dengan menyimpan bahan-bahan terlebih dahulu, satu masalah sudah teratasi ✔
.
Masih bingung lagi belanjanya apa? Gampang, liat aja di katalognya @ams.freshmarket kamu yang pilih, biar tim AMS yang antar ke rumahmu 🙂 Selamat masak 😘

#sayuransegar #belanjasayuronline #amsfreshmarket #kinemaster #foodblogger #hijabblogger #onlinegroceries #delivery #resepmasakan #ayomasak #dirumahaja #freshvegetables #foodie #food #clozetteid
post
Categories : food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement