OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, kali ini aku mau ngenalin produk skincare yang udah sekitar 4,5 bulanan ini aku pakai secara rutin. ..2 produk ini adalah produk Korea dari @missha.id .🌸 Missha Time Revolution The First Treatment Essence (4rd generation)🌸Missha Night Repair Borabit Ampoule (3rd Generation) .Sstt, kalian tahu nggak kalau produk FTE si Missha ini best seller banget lo dan diyakini sebagai dupe-nya FTE-nya SKII. Ampoule-nya juga nggak kalah menarik. ..Menariknya lagi, kedua produk ini sering banget ada potongan harga..Aku udah review lengkap kedua produk ini di blog aku. Silakan mampir ke www.kataeca.com kategori beauty or kindly search di kolom pencarian. .Don’t miss the review! Have a spectacular day, everyone! . #missha #borabitampoule #ampoule #firsttreatmentessence #misshatimerevolution #antiagingskincare #clozetteid
post
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement