OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku, pashmina kesayanganku, dan asap editan. Karena kalo di dunia nyata nggak tahan dengan asap-asapan, wkwk..Btw, ngeditnya pake aplikasi Polish, nggak sengaja nemu aplikasi ini pas gabut trus buka-buka playstore. Aplikasinya nggak berat meski diinstall dihapeku yang udah babak belur ini, haha. Kalo aku perhatiin, Polish ini asli kakak adek kandung sama Inshot dan Xrecorder. Jadi recommended lah ya, karena nggak sekadar 'aku udah terlanjur nganggap kita kakak adek-an' aja. *ehgimanagimana? wkwkwk... #clozetteid #polish #photography #photoedit #pashmina #blogger #lifestyleblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...
Kalau udah nikah apalagi punya anak, rasanya waktu...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement