OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi ini, masih booming thread tentang investasi bodong yang terjadi karena kepercayaan terhadap personal branding seseorang (lagi)..Karena kebetulan pelaku orang yang dikenal, reputasinya baik, korban percaya saja apa yang pelaku katakan dan janjikan tanpa menilai dari kacamata logis bidang yang bersangkutan..Peran sifat dasar manusia yang greedy mungkin memang punya andil..Namun tidak lama setelah membaca thread itu, tulisan singkat seorang ulama muncul di beranda saya.."Kita bisa mengenal kepribadian seseorang yang sebenarnya dari 3 hal berikut: saat sedang dalam perjalanan, ketika berbisnis dan ketika diberi kepercayaan,".Maka sudahkah kita dapat menjadi partner yang baik dan dapat diandalkan saat bepergian? Sudahkah menjalankan kewajiban dan tidak melanggar hak pembeli, rekan dan orang yang kita pekerjakan saat berbisnis? Sudahkah kita layak menjadi orang yang dipercaya melalui ucapan dan laku kita?........... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ecofriendly #book #booklover #bookworm #bibliophile #bookstagram #bookphotography #minimal #brownaesthetic
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANINDYARAHADI POSTS

Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Dewasa ini, kita banyak mendapat suguhan konten te...
Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu ...
Akhirnya akun ini bisa normal kembali.
.
Beberapa ...
Menulis jurnal masih penting meskipun ada blog. Ju...
Banyak yang bilang kalau baru-baru aja belajar bik...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Berkunjung ke zero waste bulkstore saat weekend be...
Bulan-bulan ini mungkin tetap berada di rumah suda...

MORE FASHION POSTS

Recreate makeup looknya @kiaraleswara buat ikutan ...
Hai wkwk 👋🏻 📷 : @isnadani

#clozetteid #p...
It's such a bless spending plenty of alone time to...
My super unique and effective current cleanser @wb...
Siapa yang samaan kalo gak dandan dikit dikira gak...
Happy weekend guys💙✨
Wearing this comfy pants...
Every good and perfect gift is from above,coming d...
Did a lot of trials because I know that practice m...
Barang essentials buat gw investasi panjang(hemat ...

MORE BEAUTY POSTS

Clear glass skin is every girls' dream, and specia...
As I promised, kalo aku bakal review produk terbar...
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum ma...
Lassie Newfangled: [Review] Natur Ginseng Series
How to Tease Hair: 3 Tutorials to Follow
🌈 from my bowl. Have a colourful weekend!
.
.
....
MOMOHIME SKINCARE

Udah 2,5 bulan ini pakai skinca...
Pastikan Kamu Tak Terhentikan Dalam Meraih Mimpi
Ini dia rangkaian cream blush favorit Clozetter @b...
Extreme hydration in a box, this is how i would de...

Advertisement