OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi ini, masih booming thread tentang investasi bodong yang terjadi karena kepercayaan terhadap personal branding seseorang (lagi)..Karena kebetulan pelaku orang yang dikenal, reputasinya baik, korban percaya saja apa yang pelaku katakan dan janjikan tanpa menilai dari kacamata logis bidang yang bersangkutan..Peran sifat dasar manusia yang greedy mungkin memang punya andil..Namun tidak lama setelah membaca thread itu, tulisan singkat seorang ulama muncul di beranda saya.."Kita bisa mengenal kepribadian seseorang yang sebenarnya dari 3 hal berikut: saat sedang dalam perjalanan, ketika berbisnis dan ketika diberi kepercayaan,".Maka sudahkah kita dapat menjadi partner yang baik dan dapat diandalkan saat bepergian? Sudahkah menjalankan kewajiban dan tidak melanggar hak pembeli, rekan dan orang yang kita pekerjakan saat berbisnis? Sudahkah kita layak menjadi orang yang dipercaya melalui ucapan dan laku kita?........... #clozetteid #listenindadailyjournal #photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ecofriendly #book #booklover #bookworm #bibliophile #bookstagram #bookphotography #minimal #brownaesthetic
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ANINDYARAHADI POSTS

Padahal lagi adem dan menyenangkan hawanya, tapi t...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis✅ m...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
Sudah berapa lama ngga upload apapun sampai-sampai...
Gara-gara algoritma Youtube, saya sering terdampar...
Dewasa ini, kita banyak mendapat suguhan konten te...
Jual beli dan mengenal karakter.Di postingan lalu ...
Akhirnya akun ini bisa normal kembali.
.
Beberapa ...
Menulis jurnal masih penting meskipun ada blog. Ju...

MORE FASHION POSTS

On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement