OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya akun ini bisa normal kembali.
.
Beberapa minggu lalu saya sama sekali tidak bisa menulis caption, tidak bisa likes postingan teman-teman. Banyak aktivitas yang dibatasi tanpa sebab yang jelas, saya sudah bolak-balik report ke pihak instagram tapi tidak ada respons selama berminggu-minggu.
.
Sampai saya kepikiran ganti akun dan mengucapkan selamat tinggal pada akun yang ini.
.
Tapi yang penting akhirnya akun insta-blog dan insta-curhat ini sudah kembali bisa diakses tanpa perlu bikin yang baru ☕️
.
Semoga semuanya dalam kondisi sehat ya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #listenindadailyjournal
#photography #bloggerperempuan #aesthetic #slowliving #minimalist #whiteaddict #inspiremyinstagram #aestheticphotography #whiteaesthetic #myeverydaymagic #blogs #theartofslowliving #mybeigelife #darlingmoment #ofsimplethings #simplethingsmadebeautiful #ecofriendly #journaling #creativejournaling
#journalspread #journalprompts #bookphotography #minimal #brownaesthetic #journalinspiration #journal
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...
Bagi gw celana high waist itu membuat badan gw ter...
Just for you 💜@cadburyid versi Hatur Nuhun ini ...
When you love yourself more then things simply bec...
Selamat pagi....
Tahun 2021 sudah memasuki bulan k...

MORE BEAUTY POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...

Advertisement