OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ya g settle di rose. Aromanya fresh di awal dan elegant di akhir.

Jasmine Tea: Oh this is something that we all love, sekeluarga suka banget sama aroma ini, citrus with white floral tones yang stabil dari awal spray sampe 8 jam lebih. Jadi aromanya fresh terus dan delightfully clean. Ini buat kita aromanya mirip sama pas masuk ION mall 😊 aromanya memorable dan refreshing. A bit zesty and suitable for lifting up moods.

Nah selain kedua perfume ini, ada 3 tester juga,

Vanilla Roses (slightly sweet and oh so vanilla), Oui (sweet and addictive), dan Rose Peony (penasaran sama ini karena banyak yang suka, aromanya lebih ke peony, beautiful dan suitable for daily use).

And I thing I will keep on purchasing perfumes from #Labcitane karena dengan puas akuh bisa wa terus dan tanya-tanya mengenai each perfume yang ada (terjual di shopee) dan akan datang. Jasmine Tea ini juga hanya ada pas kita minta, dan enaknya mereka bisa diminta rekomendasi scent apa yang kita cari atau suka.

Yang penting buat aku dalam sebuah perfume bukan first atau hearth note nya tapi base dan semua scent yang settle and last for the rest of the day.

#edp #eaudeparfum #parfumlokal #love #igstyle #igbeauty #clozetteID #instadaily #instabeauty #igbeauty #review #beautyreview #cleanscent #citrus #flowers #jasmine #rose #jasminetea #vanilla #scent
post
4 likes
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...

Advertisement