OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EDP dari @labcitane

Bloom of Rose: aroma citrus ya g settle di rose. Aromanya fresh di awal dan elegant di akhir.

Jasmine Tea: Oh this is something that we all love, sekeluarga suka banget sama aroma ini, citrus with white floral tones yang stabil dari awal spray sampe 8 jam lebih. Jadi aromanya fresh terus dan delightfully clean. Ini buat kita aromanya mirip sama pas masuk ION mall 😊 aromanya memorable dan refreshing. A bit zesty and suitable for lifting up moods.

Nah selain kedua perfume ini, ada 3 tester juga,

Vanilla Roses (slightly sweet and oh so vanilla), Oui (sweet and addictive), dan Rose Peony (penasaran sama ini karena banyak yang suka, aromanya lebih ke peony, beautiful dan suitable for daily use).

And I thing I will keep on purchasing perfumes from #Labcitane karena dengan puas akuh bisa wa terus dan tanya-tanya mengenai each perfume yang ada (terjual di shopee) dan akan datang. Jasmine Tea ini juga hanya ada pas kita minta, dan enaknya mereka bisa diminta rekomendasi scent apa yang kita cari atau suka.

Yang penting buat aku dalam sebuah perfume bukan first atau hearth note nya tapi base dan semua scent yang settle and last for the rest of the day.

#edp #eaudeparfum #parfumlokal #love #igstyle #igbeauty #clozetteID #instadaily #instabeauty #igbeauty #review #beautyreview #cleanscent #citrus #flowers #jasmine #rose #jasminetea #vanilla #scent
3 likes
Categories : fragrance, fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First Defense Day Cream dan First Defense Overnight Mask.

Since these are brightening products dan aku pikir kulitku sudah maksimal brightnya. Ternyata dengan @mineralbotanica First Defense ini masih bisa lebih cerah lagi. In 7 days my skin does appear more fair secara keseluruhan.

Day Cream dan Overnight Cream Mask mengandung Vitamin B1, B2 & Red Algae Extract yang di formulasikan untuk mengatasi kulit kusam, tidak bercahaya dan dapat digunakan pada pagi hari (day cream) dan malam hari (Overnight Night Mask)

Both Day Cream dan Overnight Cream Mask terasa nyaman di kulit dengan aroma yang lembut. Day Cream terasa lebih rich di kulit dan Overnight Cream Mask melembabkan kulit semalaman.

Masing-masing produk dijual dengan harga Rp. 50rb an dan ada di akun resmi Mineral Botanica di Shopee.

#MineralBotanica #MineralBotanicaFirstDefense #7HariCerahkanHarimu

#igstyle #igbeauty #beforeafter #potd #motd #goodmorning #brightskin #kulitcerah #instabeauty #igdaily #igers #instadaily #clozetteID #jakartabeautyblogger @jakartabeautyblogger #igreview #instagood #instagram
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : skincare, skincare, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan di resto, lalu mikir, kalau cuma gegara makan lalu kenapa-kenapa kan nyesel juga. Jadi batal deh, kita nge-nettflix aja dirumah sambil rebutan main switch. Di pasar deket tempat trending orang main sepedaan juga katanya udah banyak yang positif, ribet kan jadinya. Mau sehat olahraga jadi sakit gara-gara abis sepedaan pada ngupi bareng. Sebisa mungkin dirumah aja ya kalau urusannya engga gitu penting 😌 #hello #clozetteID #igstyle #instastyle #instabeauty #ootd #motd #loofoftheday #dressup #dressoftheday #igers #igdaily #dailylife #restaurantdesign #interiordesign #design #goodmorning #laff #monochrome
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cobain micellar water yang baru dari @loccitane karena tertarik sama konsep dan ingredientsnya, berikut detail produk dari @loccitane_id

“Infused with cucumber, known for its refreshing properties, and thyme, rich in zinc – proven to help reduce blemishes, it eliminates impurities accumulated throughout the day (including excess sebum, traces of makeup ...), without drying. Your skin will be clean and comfortable, and your complexion looking fresh and radiant”

Plus, non comedogenic juga, kan seneng jadinya.

Aromanya juga refreshingly good gitu, subtle dan nyaman.

Nanti ya review lengkapnya, setelah puas-puasin pake 😁

#loccitane #micellarwater #love #cleanskin #healthyskin #beauty #igbeauty #instadaily #instabeauty #clozetteID #pembersihwajah #potd #beautyproduct #newbeautyproducts #igers #igdaily #igshop
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
NIVEA Sun Face Serum dengan perlindungan SPF 50+ PA +++membuat kulitku terawat dari UVA dan UVB tanpa efek whitecast. Formulanya non comedogenic dan non acnegenic (jadi tidak menimbulkan komedo dan jerawat). Aku suka teksturnya yang ringan, lembut dan tidak lengket. Gak berasa pakainya tapi efeknya dapet 😍Untuk kulit normal aku pakai varian yang pink sebagai aura booster. Pas untuk dipakai sebagai base makeup. Harganya sekitar Rp.50k, budget friendly dan di minimarket juga ada. @hanny.only @muktilim @christinaleae kalian cobain juga yaaa!! #LetsFaceTheSun #DiRumahAjaSamaNIVEA #BeautynesiaXNIVEASunFaceSerum @nivea_id @beautynesia.id #motd #igstyle #igers #igdaily #clozetteID #lotd #beauty #NIVEA #goodmorning #sunprotection #sunscreen #basemakeup #igbeauty #instadaily #outfit #beautyinfluencer #beautytips
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A gorgeous lip oil from @clarinsid

They smell like jam made out of berries and made the lips feels rich.

This Lip Oil is enriched with pure plant oils that transform lips from dry and damaged to plump and luscious—while providing a protective shield of high-shining mirror glass-like color.

Each shade is infused with a trio of lip-loving, aromatic plant oils—including nourishing Organic Jojoba and Hazelnut—plus a unique ingredient that’s all its own.

Clarins’ lip-hugging, curved sponge applicator follows the contours of your lips for glide-on ease and a standout pout!

Comes in 10 shades.

#igstyle #clarins #lipoil #igbeauty #lipcare #beauty #igbeauty #potd #red #reddesign #makeup #beautyproducts #raspberry #clozetteID #shopping #instadaily #igers #igdaily #love
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat extrovert introvert macam gw 😄 disuruh dirumah aja malah seneng. Meski alasan kita semua kali ini harus #dirumahsaja karena sesuatu yang sangat tidak menyenangkan, tapi kita jadi reconsider semua yang dulu kita rasa sangat penting dan mulai re-arrange our priority.

Perubahan apa saja yang kalian alami saat ini sejak harus sering dirumah aja selain berat badan 🤭?

Anyway, buat semua yang jualan makanan/minuman, silahkan komen di post ini dan promo apa yang kalian jual, kali2 dengan saling share yang lihat jadi pengen icip2 😁😁

#shoutout #love #ootd #motd #igstyle #fashion #makanan #foodies #dresses #dressup #igfashion #instastyle #clozetteID #love #sharingiscaring #photography #instagood #instadaily
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top