OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

by
onto
+ View more details
Kesampean juga makan ini, setelah bertahun-tahun tertunda, terhambat, dan diganggu 😅 untuk 20$ porsinya cukup gede and really fulfilling. Bisa pork, bisa beef aja, bisa mixed. Veggiesnya banyak juga di dalam. The broth is a must try. #nikukappo #beef #pork #hotpot #yums #delicious #musttry #igfood #igfoodies #sogood #clozetteID #recommended #photography #photooftheday #love #foodporn
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hellow 😊 berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the minute the plane touch down. Begitu dinyalain langsung ada tulisan “corrupted” dan keep restarting sendiri dari kemarin sampai sekarang. Baca-baca udah banyak banget keluhan tentang Asus smartphone tentang hal ini.... and we all look for the same thing, loss of valuable data. #ootd #style #playsuit #lotd #outfitinspiration #outfitoftheday #lifestyle #jalanjalan #clozetteID #beauty #igbeauty #red #motd #potd
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya bisa membantu masalah ketombe namun jerawat pada kulit kepala dan minyak berlebih untuk kulit kepala yang lebih segar dan bersih dari masalah.

Review lengkap ada di:
https://whileyouonearth.blogspot.com/2020/01/natur-tea-tree-oil-shampoo.html

#BebasKetombe
#RambutKetombe
#NaturTeaTreeOil
#PilihYangAlami
#AlamiLebihBaik
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatBackToNatur

@BackToNatur
@JakartaBeautyBlogger

_________

#beauty #blogger #igbeauty #scalpcare #love #antiketombe #nature # #teatreeoil #haircare #ClozetteID #review #reviewshampoo #shampoo #perawatanrambut
3 likes
Categories : hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today forecast, windy with a chance of awesomeness 😎_________Mulai hari ini semua design nail art, baju-baju di mall, dan sebagainya akan didominasi dengan warna merah, a color of which I'm not a fan of. Maklum, dari kecil emang engga gitu rayain imlek. _________ #beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #dressoftheday #bluedress #travelwithCarnellin #colors
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dinner last night, when the sky is clear.
We love the outdoor ambiance, tapi nyamuknya sih gak santai

#jakartaculinary #outdoor #hello #jakartalife #dinner #underthestars #restaurantdesign #underthesky #lights #love #ClozetteID #delight #foodies #nightlife #nightphotography #sky #culinary
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama cari hair tonik yang beneran efek dan cocok buat kulit kepala berminyak, ketemu juga. Ini iseng beli di Shopee, dan sukaaaa banget.
Review lengkap di https://youtu.be/3lEVlSl1_oA

#hairtonic #plantur39 #honestreview #hairgrowth #hairfall #ClozetteID #haircare #fullerhair #musttry #thickerhair #love #luscious #besthairproducts #hairproducts
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top