OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Still not over yet! Still feeling the warmth of Christmas and festive joy of New year celebration 🎉 😍 Keeping the sparks alive all year round ! ⚡️ // .
.
#steviewears #deets :
.
Turtle neck top @uniqloindonesia .
White cropped Jacket @chicgirl.id .
Skirt @amaveeofficial .
Bag @hushpuppiesid .
Peach socks @ganeganiandco .
Shoes @kedsid .
.
.
.
.
.
#sonyforher #penang #ootd #lookbook #whatiwore #style #clozetteid #nye #fashion #explore #exploretocreate #fashionpeople #zalorastyleedit
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend outfit idea: add a touch of green for a more playful neutral look. Image shared by Clozetter @zilqiah. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
20 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Video pertama aku di 2020🎉
.
Berhubung cuaca lagi galau, lagi mood makeup natural dan glowing jadi aku buat korean makeup look dengan @wardahbeauty Exclusive Flawless Cover Cushion shade 02, Lightening Loose Powder 01, EyeXpert Eyebrow Kit, @nyxcosmetics_indonesia Eyeshadow Base 02, Eyeshadow palette yang baru aja aku cobain dari @celefit_id the Bella Collecton (super ❤️) dan my fav Eyeliner Pen @pixycosmetics💃
.
Untuk lipstick aku pakai @flawedbeautyofficial Velvet Lip Cream shade U Cute dan Berry Smooch untuk diombre dan aku jadiin cream blush dan biar shining, shimering splendid di bibir aku pakai Hydrating Lip Gloss dan @thebalmid Marry Lou Manizer diatas complexion💋
.
Btw kali ini aku gak pakai contouring sama sekali lhooo.... Hope you like it✨
.
#clozetteid
#makeup #makeuotutorial #koreanmakeup #ivgbeauty #indobeautygram #indobeautymakeup #indobeautysquad #videotutorial
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
7 major wellness trends you'll want to embrace in 2020
From facial acupuncture to bedtime stories.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
Onnie 5 Jan 2020
sebulan nyobain satu bisa nih!
14 likes
Categories : health
see more from this collectionArticles
+ View more details
Biar sesi santai di pagi hari ini lebih berfaedah, yuk lihat video terbaru di Youtube Channel Clozette Indonesia. Kali ini ada @puitika @ayrianti dan @tria_dara yang cerita pengalaman mereka pasca melahirkan anak pertama, nih. Mulai dari bingung menghadapi anak yang nangis terus, adaptasi dengan rutinitas baru, sampai belajar istilah-istilah baru sepeti “growth sprut”. Pastinya bermanfaat untuk para calon atau yang sudah menjadi ibu dan ingin flashback dengan momen-momen melahirkan anak pertama. Penasaran? Cek link berikut yuk http://bit.ly/PostMaternity (link di bio)
.
#ClozetteID #CIDYoutube
Onnie 5 Jan 2020
punya bayi itu enggak mudah tapi menggemaskan 😊
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling all Selenator! Setelah sempat hiatus karena kesehatannya, Selena Gomez sudah siap kembali dengan album terbarunya berjudul Rare yang akan rilis pada 10 Januari mendatang. Siapa yang sudah nggak sabar?🙋🏻‍♀️
.
📷 @selenagomez
#ClozetteID #SelenaGomez #Rare
Onnie 5 Jan 2020
welcome back Selena!
clevergirl 6 Jan 2020
Para fans are exciteddd hehe
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rolling into first Sunday in 2020!✨ apa kegiatanmu hari ini, Clozetters? Soba sounds like a good idea, huh? Berikut rekomendasi 5 soba di Jakarta yang sudah Clozette rangkum melalui video berikut! #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan.📷 @yamatoten @kabuto_id @kokoromazesoba @sakana.kuningan @okuzono.id
Onnie 5 Jan 2020
soba it is!
16 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Perkembangan Otak, Kunci Kehebatan Si Kecil
...
Ada yang berpendapat bahwa anak hebat ialah anak yang berprestasi di bidang pelajaran sekolah. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
Anastasyaangra87 16 Jan 2020
informasinya sangat bermanfaat sekali
19 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top