OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

#AcnePatch @acne_stop__ yang awet nempel 8-12 jam nggak geser sama sekali.

Bikin jerawat kempes jauh lebih cepat, lebih bersih karena kuman, debu dan lainnya tidak nambah kontaminasi.

Review lengkap ada di

https://youtu.be/KivpI851Urw

1 box isi 114 dengan harga sekitar 10$ kan lumayannn banget. Available di
Hicharis.net/Carnellin/1rJc

Bahannya hypoallergenic untuk kulit sensitif pun bisa banget. Tempel aja di kulit saat habis dibersihkan dan kondisi kulitnya kering, jadi sebelum skincare (apalagi makeup).

Suitable buat semua jenis kulit dari yang berminyak, kering sampai anak remaja.

Karena patch nya tipis dan transparant, pas dipakai engga berasa, engga mengganggu penampilan dan nyaman banget bahkan kadang lupa kalau lagi pake.

#antiacne #antijerawat #charis @hicharis_official @charis_celeb #review #beautyblogger #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #wajahbersih #astop #reviewjujur #honestreview #clozetteID #musttry #recommended #igdaily #instadaily #igers
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tas yang merah itu cakep juga ya? Tapi kayaknya berat, sekarang kalau pergi harus bawa wipes, sanitizer, extra masker, sampe mini disinfectan segala, jadi paling cari tas yang praktis, enteng dan muat segala macem. Since plastik is banned, kita harus bawa tas belanja juga dengan bahan yang super ringan biar gak nambah beban hidup 😆 #igdaily #instadaily #instabeauty #igtravel #clozetteID #dressoftheday #dressup #igstyle #travel #Japan #mitsui #mitsuioutletpark #autumn #coat
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiba-tiba inget lagu “Hana wa Saku”Lagu ini dibuat utk mengenang peristiwa 3.11 di Jepang. I love the song so much for its meaning.The lyrics are a message from those who lost their lives to the people they left behind. The song rose to the top of Japan’s music charts and has generated compassion for survivors from across the country and around the world. The English version of the song was produced for international viewers of NHK. All royalties for musical composition and lyrics are being donated to the recovery effort. #flowers #Japan #love #igdaily #instabeauty #floral #clozetteID #nature #spring #instadaily #instagood #instagram #moodoftheday #mood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Best scalp cleanser yang pernah aku pakai.

Salt nya lembut dan tidak kasar, kulit kepala jadi bersih, segar dan seperti detoxing dari segala masalah yang biasa timbul. Mulai dari build ups, silikon, produk yang menempel sampai keringat atau minyak berlebih. They are all gone. Bisa juga buat ketombe atau dandruff issue.

Pemakaian cukup 2x seminggu atau 1-2 kali sebulan (sesuai kebutuhan). Kandungan cold brew rosemary nya juga bagus utk promote hair growth dan aromanya alami segar.

Lembut juga untuk batang rambut.

Review lengkap ada di:

https://youtu.be/NXShjj8ksi8

#ratedgreen @rated_green #sociolla #beauty #igbeauty #ratedgreen #scalpcleanser #scalpdetox #fresh #freshfeeling #haircare #scalpcare #recommended #musttry #clozetteID #perawatanrambut #softhair #gentle #koreanbeauty #rosemary #hairgrowth
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review produk dari @dr.blanc_official udah ada di

https://youtu.be/wDvc4VTKQhU

Masker dengan bahan khusus yang membakar lemak dan membuat wajah lebih tirus dalam sekali pemakaian.

FatX Upping Band tersedia di Hicharis.net/Carnellin/1r60 seharga 4.50$.

Mudah dipakai dan nyaman, minimal 2 jam sudah cukup dengan effect yang terus bekerja selama up to 48 jam. Bisa dipakai 8 jam selama tidur (kaya aku).

Produk ini dibuat oleh dokter yang ahli dibidang plastic surgery agar wajah tampak lebih slimmer dan well-defined.

#fatburner #slimmer #vshape #vshapeface #facemask #fatloss #antiaging #firmer #firmskin #tone #toneitup #instabeauty #igbeauty #clozetteID #drblanc #charis @hicharis_official @charis_celeb
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Selasaaaa, selamat menempuh mid test, atau yang akan segera mid test, ini ucapan buat para emak2 yaaa 🤣🤣Karena selama online school, lebih banyak emak yang “back to school”, don’t give up, sabar, mari kita nangis bareng 😭😭😭 saat anak udah berkali2 diajarin kok ga ngerti2 atau lost focus, in a way, anak juga butuh take a break kaya mamak. Biar gak terlalu intense.Relax bentar dan ya udah pasrah aja, kalau sekolahnya yang terlalu susah, ya protes lah hahahah. #pjj #flowers #tulip #yellowtulip #beauty #igbeauty #potd #photography #clozetteid #midterm #midtest #dirumahaja #goodday #hello #babybreath
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MarvelXMaybelline presenting Ironman, Spiderman and Capt. Marvel. SuperStay Matte Ink from #MaybellineIndonesia ini emang udah terkenal bagus, gak mahal, dan tahan sampe 16 jam, bahkan lebih kalau gak di rub. Full video ada di:https://youtu.be/kDDdUUK2eZIPsssttt, what is your favorite color? #igbeauty @maybelline #swipeonyoursuperpower #instabeauty #mattelips #redlips #beauty #beautyinfluencer #beautyvlogger #swatches #makeup #motd #makeuptoday #clozetteID #lippies #potd #lotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MarvelXMaybelline dengan kemasan khusus edisi Marvel heroes. SuperStay Matte Ink from #MaybellineIndonesia shade Versatile, Pioneer, dan Ruler. Full video ada di:https://youtu.be/kDDdUUK2eZI #igbeauty @maybelline #swipeonyoursuperpower #instabeauty #mattelips #redlips #beauty #beautyinfluencer #beautyvlogger #swatches #makeup #motd #makeuptoday #clozetteID #lippies #potd #lotd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@facerepublic.korea is now available at @hicharis_official

Full review on
https://youtu.be/eo-RtPsvZPA

Cream ini bisa membantu mencerahkan wajah seketika dengan niacinamide dan bahan lainnya yang aman untuk kulit.

Bisa dibeli di Hicharis.net/Carnellin/1q7N dengan harga seharga +/- Rp.150rb.

Digunakan sebagai primer atau makeup base. Cream nya ringan seperti lotion dan mudah diaplikasikan.

Say bye bye sama kulit kusam 🤗

#igreview #charis @charis_celeb #hicharis #facerepublic #glowup #glowforge #makeupbase #primer #clozetteID #igbeauty #igers #igdaily #hello #love #musttry #recommended #kulitcerah #kulitsehat #kulitsensitif #kulitkusam #instagood
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top