OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel yang gooey dan bening.

Serum ini tujuan utamanya bisa untuk mencerahkan, even out skin tone (jadi gak belang), anti oksidan, anti aging dan melembabkan.

Bahan utama yang jadi highlight adalah: Vitamin C dan E, Licorice extract, glycolipids (alternatif ceramide), retinyl palmitate (retiniod yang paling ringan yang bantu regenerasi kulit).

Ada banyak pros pada serum ini, teksturnya lembut dan seperti terlihat di foto ketiga, penyerapan ke kulit sangat baik hampir tidak berbekas sama sekali. Tentunya non greasy atau tidak berminyak serta tanpa residue.

Kulit terasa nyaman saat dipakai tapi ada ingredients yang aku rasa bisa menjadi cons seperti dimethiconol (silikon) yang secara sekilas membuat kulit terasa lembut sekali namun bagi beberapa orang yang sensitif dan acne prone bisa men-trigger timbulnya jerawat.

Silikon banyak ditemukan di primer, nah kalau kulit kamu agak rentan terhadap silikon, gunakan serum ini di pagi hari saja atau sore hari tapi saat malam tiba, bersihkan dengan seksama seperti membersihkan makeup.

Serum ini juga masih mengandung paraben, and yes bahan ini sampai sekarang masih cukup kontradiktif ya. Tapi bahan methylparaben yang ada di serum masih dinilai aman oleh EWG dengan level toxic 0%. Hanya mungkin saja buat kamu yang sangat sensitif bisa menimbulkan reaksi alergi jika konsentrasinya diatas level rekomendasi.

So, it’s up to you, buat aku produk ini cukup aman untuk digunakan sehari-hari dan seperlunya, I’m using it once a day saat pagi/siang hari.

#serumvitc #serumvite #beautyreview #skincareharian #skincareroutineindonesia #skincarelokal #kulitsehat #kulitcerahalami #clozetteid #honestreview #reviewjujur
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunjukkan toleransi, kehangatan dalam keluarga dan kebersamaan. Makeup Lebaran aku kali ini berfokus pada area mata, karena kita masih diwajibkan untuk menggunakan masker maka jangan lupa untuk memakai lipstick/liquid lips yang tahan lama.For the complexions, aku menggunakan produk yang bisa stay matte untuk penampilan yang lebih flawless.Semua produk @maybelline ini sedang discount up to 50% di Tokopedia, ada juga exclusive gift set get free Hijab dari ZM. Plus buat kamu yang pakai voucher aku“MYBKOL02”dapat tambahan potongan lagi. #MaybellineID #MaybellineDareToShare #promoramadhan #diskonmakeup #infodiskon #infopromo #ClozetteID #ramadhan2021 #ramadhanmakeuplook #tokopedia #promotokopedia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
An all time easy going, easy to be used and perfectly blend-able with any skincare you have, @neutrogenaid Hydro Boost Capsule in Serum. Full review here:https://youtu.be/1mX2kwyNO3s #neutrogena #neutrogenahydroboost #serum #dailyserum #kulitsensitif #kulitkering #serumglowing #kulitlembab #kulitlembut #clozetteid #skincareroutineindonesia #diskonjakarta #healthyskincare
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives us hopes and dreams. It’s a stimulant that makes us face reality.”

...it’s okay not to be okay.

#thatsokay #itsokaynottobeokay #thatslife #flowerdress #clozetteid #clozette #walkwithme #lifeisstrange #wonders #plantslover
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild floral ini bikin rambut terlihat dan terasa lebih sehat dan kuat.

Dipakai saat rambut masih setengah basah (habis keramas) jadi dalam keadaan bersih.

Buat yang rambut normal, nambah shiny aja, dan buat yg kering frizzy jadi tidak terlalu kering dan berkurang frizzy nya, buat yang severely damage kaya aku yg udah di bleach, jadi terlihat lebih baik aja, tapi untuk 100% sehat lagi ya masih fatamorgana.

Review lengkap ada di: https://youtu.be/o-0StUZ_y2o

Aku share juga link swipe up nya di ig story, tapi bisa juga cek di youtube.com/carnellin.

#beauty #haircare #perawatanrambut #moremo #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #damagedhair #hairbalm #koreanbeautyproduct #clozetteID #shopeehaul
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Belanja, @tokopedia

🛍 Lagi ada diskon up to 50% + Cashback Rp 30rb kalau pakai voucher aku KOLMYB002.

🛍Plus belanja 150rb dapet Gratis Pouch

Hayu nyetok beauty products favorit kamu atau yang selama ini kamu incer mumpung lagi #Sale

_________
@maybelline #promo #makeup #skincare #kosmetik #belanjamurahberkualitas #belanjabulanan #belionline #dijaminori #diskongede #diskongedegedean #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Every moment I spent with you… shined.
Because the weather was good, because the weather was bad and because the weather was good enough. I loved every moment of it”.

Kim Shin.

__________
dress by @emilie_beloved
#clozetteid #clozetteidpotw #prettydress #lovelyday❤️ #goblinkdrama #jakartainfo #kimshin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
my tulips 🌷 dulu: ih ngapain juga sih ngasih2 bunga, such a waste, bentar juga harus dibuang. now: 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 #tulip #flowerbouquetjakarta #bouquetdefleurs #flowersmademyday #love #clozetteID #sayitwithflowers #iloveflowers #pinktulips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Naik aja ke atas dari lift bisa, escalator bisa. Ke area luar, “balkon” yang orang pada foto-foto, nah disitu tempatnya. Selevel sama bioskop. Outdoor dan agak panas ya.

Makin sore makin rame, jadi gantian fotonya. Bagusnya dengan angle yang dari bawah banget, ini kurang kebawah karena yang moto udah kepanasan dan mulai temperamen, kalau dia gak mau foto lagi kan aku yang susah, jadi terima aja.

Makasih yang udah mau fotoin, I love you, mari kita makan-makan. Karena hati yang gembira berada diatas perut yang kenyang.

#loveyou #clozetteID #photospot #photospot_collection #jakartainfo #hellomarch #ootd #style #officelook #buildingdesign #senopati #cityviews #viewfromtheoffice
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top