OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

Hari ini jadwal check up ke dokter. Still a long way to go, estimasi sembut fully recovered itu 2 bulan, luka-luka di kulit mulai mengering tapi yang didalem masih sakit. Kalau lupa dan mau ambil barang, berasa sakit banget, makan juga masih dijaga (jadi belum bisa tuh yang pedes-pedes).

Asli ga enak banget infeksi usus buntu, dan katanya, rata-rata penderita itu yang doyan makan cabe, gak tau deh bener atau engga 😓 but maybe it could be anything yang stuck di dalam usus buntu dan bikin infeksi.

Untuk kista, ya ini lebih complicated lagi karena urusannya sama hormon, dan perempuan manapun bisa kena. Pas tanya-tanya dokter gimana cara menghindarinya, ya it’s not easy, jadinya pasrah aja 🥺 jadi buat kalian yang diberkahi dengan kesehatan yang baik, bersyukur yaa sama Tuhan.

#love #clozetteid #beauty #hello #igstyle #instadaily #carnellinstyle #dressup #dressoftheday #instabeauty #igers #igdaily #igfashion
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mata sipit yang kangen outdoor.

Tadinya mau ikut2an ke mall, tapi apa daya ini perut masih super sakit. Gerak dikit aja masih meringis karena luka 2x operasi dengan jarak 3 hari. Untuk usus buntu dan untuk something (perhaps kista) yang pecah karena udah bleeding di bagian area rahim, sampai pas operasi kedua ada internal bleeding juga akibat laparoskopi pertama, jadi perlu transfusi darah. Complicated banget and a really confusing time for me.

Sayang, dokternya kurang komunikatif, jadi dalam hal after care juga kita harus figure it out sendiri. Beda emang rasanya saat menjalani prosedur medis saat tinggal di Singapore dan di Indonesia, bukan masalah skill nya, tapi dalam hal humanis dan pain management.

I don’t have any medical background tapi sebagai pasien cukup pengalaman lah 😭😭 (sadly) karena hampir tiap tahun bolak balik rs untuk prosedur ini itu (I wish buat cosmetic surgeries, tapi buat sakit beneran lho). Sampe referensi dokter yg oke banget gw juga ada list nya 😄 mau apa? Dokter Jantung? Consultant Breast Surgeon? Internist? Intenist bagian apa, pankreas? Ginjal? Usus? Lalu surgeon? sampai spesialis anestesi yang amat sangat gw rekomendasi juga ada. Lelah sebenernya, tapi hidup jalanin aja lah ya, enjoy aja, no choice juga 🤣.

Salam sehat ✌🏻

#clozetteID #beauty #health #igdaily #instadaily #igers #ootd #potd #lotd #motd #outfits #outfitinspiration #instamood #moodoftheday #reddress #dressoftheday #dressup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Candlenut Nourishing Body Oil dengan minyak almond (vit A, B, and E that softens the skin), minyak kelapa (memperlambat efek penuaan), minyak kemiri (omega 3 dan 6), minyak argan (asam oleat dan asam linoleat). Gabungan semua minyak ini membuat kulit lembab, kenyal, halus, dan meremajakan kulit.
Loves the aroma so much, dan berhubung kemarin sempat seminggu di rumah sakit, kulit jadi super kering pula, saat pakai minyak ini, mood jadi lift up dan kulit otomatis glowing dan jauh lebih ternutrisi dan kenyal lagi.
Suitable as a massage oil juga tanpa ada efek panas di kulit meski kulitku sensitif.
Thank you so much @juarabeauty for the nourishing #bodyoil
#review #beauty #igbeauty #love #juarabeauty @juaraskincare #candlenut #massageoil #igers #igdaily #clozetteID #almondoil #skincare #softskin #arganoil #bblogger
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank you @sociolla for the @barrymcosmetics_id Wildlife Gelly Hi Shine Nail Paint in Desert Orange and Tinted Balm in Sunset Pink.
20% net profit for the Wildlife collection goes to #davidshepherdwildlifefoundation
The colors are bright and irresistible, I hope that’s the colors of our wildlife future too.
#sociolla #socobox #barrymcosmetics #beauty #makeup #wildlife #love #igbeauty #igmakeup #igers #igdaily #instadaily #iglife #instalife #clozetteID #beautybox #nailpolish #lipcream #blush
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inside @uniqlo HQ in #Ginza.Denger-denger, di @uniqloindonesia sekarang masuk aja antri lho 😅Setelah 3 bulanan ditutup kayaknya pada kangen banget sama #Uniqlo ya, dan karena masuknya dibatasi (to avoid crowd) juga kali ya. Besok kami harusnya berangkat ke Osaka, guess we have to wait a little bit more. Masih recovery juga dari operasi kemarin, the first week is the toughest, it’s been a long journey, dan sampe hari ini 5 dari 6 tusukan ini masih sakit banget. Nanti pas udah tua, gw akan cerita ke cucu-cucu, ini waktu oma ikut perang cuuuu #Japan #travel #letsgo #beauty #clozetteID #igtravel #igdaily #igers #instadaily #headquarters #jalanjalan #fashion
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review @oullu.id yang baru sempet muncul sekarang. Ready di
https://youtu.be/GzAl9jrg6FY

Review terlalu jujur ini dibuat sebelum operasi, jadi masih bisa gerak-gerak bebas tanpa meringis 😅

#Oullu ini aromanya memang unik dan mungkin bukan dibawa dengan copying world famous notes, tapi their bold moves brings idealism dan “new scents” juga yang mungkin pas buat perfume adventurer.
Tonton aja videonya biar tau review lengkapnya ya.
#reviewterlalujujur #clozetteID #parfumlokal #eaudeparfum #edp #review #igbeauty #igdaily #instadaily #instagood #instagram #insta #floral #fruity #scents #iglife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you’re healthy, you can do anything. So live your life carrying that treasure.
#japan #harajukustreet #harajuku #tokyo #travel #life #clozetteID #igtravel #igers #igdaily #iglife #instadaily
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Reviewing 8 fragrances in one video. Jadi di video yang berdurasi 8 menit ini, masing-masing akan dibahas kurang lebih 1 menit saja. Buat kamu yang lagi cari perfume lokal dengan aroma floral yang light and clean, video review ini pas buat kamu. @carlandclaire Mini Collection (plus Doha and Cairo) review is here:https://youtu.be/qsQlvNA_W_Esee you there!! #perfume #parfumlokal #beauty #igbeauty #hello #clozetteID #carlandclaire #edp #eaudeparfum #floral #flowers #potd #ootd #photography #igers #igdaily #igvideo #videooftheday #beautyvideo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A single pump made a lot of differences. Dari kusam, dry to lack of shine, rambut aku jadi terlihat lebih sehat dan lightly gloss.
A lovely hair oil that also smells so good and comforting.
Rambut jadi stay wangi dan lebih teratur.
@getthelookid #extraordinaryyou #exraordinaryou #haircare #hairstyle #igbeauty #hairoftheday #igvideo #clozetteID #videoftheday #videobeauty #beautyvideo #hairoil #haircare #haircaretips #haircareroutine #haircareproducts #hello #love #smellsgood
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top