OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Blogger from whileyouonearth.blogspot.com

Instagram

Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is reviewed on youtube.com/Carnellin

It's a perfume with extraordinary packaging by @marcjacobs
Watch it here how I unbox the lid and review the perfume.
https://youtu.be/BkWiTChSIvo

_________
#beauty #carnellinstyle #love #igbeauty #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#perfume #clozetteIDPOTW #edt #marcjacobs #fragrance
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, nonton youtube.com/Carnellin yuk 😁

Ada review baru mengenai cushion yang katanya tahan sampe 40 jam bisa ga oxi, stays fresh dan bikin kulit terlihat sangat cantik dibawah cahaya apapun.
Video lengkap di:
https://youtu.be/_35MG3Cx4pY

Lalu kalau memang pas dengan apa yang kamu cari (spf tinggi, coverage bagus, serta finish yang healthy looking skin) silahkan beli di

https://hicharis.net/carnellin/Ib9

Karena pada dasarnya, memang banyak sekali cushion yang bagus dari Korea, dan hanya beberapa yang exposurenya sampe ke Indonesia.

#dpc #Pink Aura Cushion season 3 #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb

_________
#beauty #carnellinstyle #love #video #flawlessmakeup #smoothskin #videoreview #photooftheday #photography #beautyvideo #honestreview #reviewjujur #reviewmakeup #style #makeup #ClozetteID
#foundation #kbeauty #cushion #igbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum mengerti trik nya...kok kaya pakai skincare hehe.
Skincare juga gitu. Kita harus bisa pakai dengan cara yang tepat sesuai kondisi kulit. Review terbaru produk anti aging ada di blog ya. Dibaca biar tahu 😁
Ada juga eye patch, masker whitening dan anti aging, biar kamu bisa menikmati kulit lebih muda dan bebas dari keriput, serta selalu cerah.
https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/12/lanore-anti-aging-skincare.html.

@clozetteid #clozetteid #Clozetteidreview #lanorexclozetteidreview #lanore #twoinone #skincareroutine #naturallook #supremeglow #igbeauty #review
#beauty #carnellinstyle #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia sudah ada di blog whileyouonearth.blogspot.com. Jangan lupa mampir ya, biar kamu tahu ada serum yang seperti liquid gold untuk kulit lebih sehat, lembab dan kencang.
Ada juga eye patch, masker whitening dan anti aging, biar kamu bisa menikmati kulit lebih muda dan bebas dari keriput, serta selalu cerah.
Blog post nya disini 😘
https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/12/lanore-anti-aging-skincare.html

@clozetteid #clozetteid #Clozetteidreview #lanorexclozetteidreview #lanore #twoinone #skincareroutine #naturallook #supremeglow #igbeauty #review _________
#beauty #carnellinstyle #love #bblogger #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #style #styleoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cekrek maksimal katanya, ga bisa lebih, mau bagus mau engga 🙋 mami udahan. Bhayyy.

Siapa disini yang udah nyerah saat difotoin sama orang2 terdekat?
_________
#beauty #carnellinstyle #love #shoes #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID
#mall #dressup #travelwithCarnellin #dressoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You know that feeling, right?! Saat-saat menunggu sunset, sambil mendengar deburan ombak, merasakan hangatnya air laut, blissful 😊🏖 It's amazing here. _________ #surfing #carnellinstyle #love #sky #waves #ocean #sunseabeach #vitaminsea #sunseasand #sand #igvideo #sunsetinbali #dreamland #beach #style #styleoftheday #ClozetteID #pecatu #sunset #travelwithCarnellin #bali
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang mana ya 🤔? dan buntutnya pake itu lagi itu lagi 😅... Apalagi milih pemenang #CarnellinGA asli gak bakalan bisa pilih manual karena kalian semua yang ikutan semuanya niat banget. Jadi rasanya sulit milih satu dan akuh serahkan pada dunia random. Aku sendiri juga suka lho ikutan #giveaway dan seneng kalau bisa menang, namun kalau kalah, ya sudah, ga dipikirin aja, nothing to lose juga hehe, namanya usaha. Jadi buat kalian semua yang berusaha di #CARNELLINGIVEAWAY ketahuilah, I know how you feel. Dan aku hargai pada mau ikutan giveaway aku. Thank you so much 😘😘 Semoga kedepannya makin bisa banyak kasih giveaway._________ #beauty #carnellinstyle #love #coachbag #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #lookoftheday #outfit #outfioftheday #outfitinspo #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #michaelkors #clozetteIDPOTW #handbags #coach
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Biar kamu semua pengen berenang kaya akuh. Karena godaan itu baiknya di share sama-sama 😁 #letsgo #wyndham #ClozetteID #hotel #lunch #fresh #love #travelwithCarnellin #pool #traveldiary #bali #swim #swimmingpool
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top