OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So... Follow me on TikTok maybe? Im planning to do more of ootd ideas video. Maaf kalau quality nya agak kurang karena pake kamera depan hape kentang 🥔(人 •͈ᴗ•͈)⁣
Anywayyy, berikut adalah daftar item yg aku pake di video inih yes.⁣

Outfit 1⁣
Hairclips: @xoxobebe.id⁣
Earrings: @by.negai ⁣
Dress: @poyswear.id ⁣
Shoes: Nevada⁣
Bag: @flickabags⁣

Outfit 2⁣
Top: @plusbylabel8 ⁣
Pants: @sit.pants ⁣
Earrings: toserba deket kos haha⁣
Bag: @obermainid ⁣
Shoes: Nevada⁣

Outfit 3⁣
Leopard Top: jahit di bu kos hehe⁣
Satin Top: @hm ⁣
Skirt: jahit juga di bu kos heheehe⁣
Socks: danau unesa 10k/3 lmao⁣
Shoes: Nevada lagi!⁣
Earring: @hm⁣
Hat: somewhere in Japan pinjem @dimsam95 ⁣
#Clozetteid #clozetteootd #ootdbigsizeindo #fashion #cute #ootdplussize #ootdcurvy #shoxsquad #ootdplussizeindo #curvy #fashionaddict #fashionstyle #curvygirl #plussize #endorsementindo
#endorsement #bodypositive #celebratemysize #ootdindonesia #ootdindo #curvywomanindo
#influencersurabaya #beautyhasnosize #missbbwindonesia #ootdredhacs #redhacsmixnmatch
post
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
"Party time~🎶"
Somehow I do really miss taking ...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
🍋CITRUS🍊
Pertama tama... Kesel ya kan kalo p...
Jennifer Lopez once said, "Women should never go w...
Sebenernya pengen up yg ga pake filter ini tp kan ...
[I'm not Cool]

Yes! Beberapa orang jawab bener ya...
Bisa nebak ga ini recreate makeup siapa?
Anyway, ...
[NEW LIP CREAM ALERT!]Kalian masih pada suka pake ...
Aku tau udah banyak bgt yg punya palette ini dan e...

MORE FASHION POSTS

Karena sama cewek-cewek emang lebih romantis darip...
Auto jenjang kalo udah pake kulot tuh, apalagi kal...
High tides, good vibes 🌝✨
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Berhasil juga foto pake baju kembaran sama anak in...
Me super tanned skin 😁
.
.
#baliphotography #ba...
Happy Sunday!
Minggu ini coba makeup art ala - ala...
☀️ Last Sunday in February, who’s excited fo...
Always my kind of comfort food 🍜 hearty meal at...
Last day of February and last day of the week too,...

MORE BEAUTY POSTS

Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

Advertisement