OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memuda vs menua... ..Banyak yang bilang bertambahnya usia akan membuat kulit kita menua. Apalagi setelah kepala 3. Keriput dan flek mulai muncul tak terduga.. tapi tahukah temans.. kita bisa menundanya.. Buat saya, ada dua jurus melawan penuaan dini1. Berbahagialah, nikmati setiap proses dan waktu. Maknai dan syukuri2. Remajakanlah. Jangan pelit merawat kulit, tak perlu harus treatment mahal dan harus ke klinik setiap sebentar, bisa dari rumah saja. Memilih perawatan yang tepat.Untuk mencegah penuaan dini saya gunakan produk terbaru dari @erha.dermatology Anti Aging Home Peeling varian brightening dan rejuvenation. Lotion peeling ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan flek hitam/age spots. Juga bisa menyamarkan kerutan pada wajah.Aplikasinya gampang karena berbentuk cairan. Sapukan dengan kuas ke seluruh muka, diamkan selam 10-15 menit lalu bilas hingga bersih. #Momslife #DuniaBiza #Antiaging #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement