OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama ini ke @ikea_id hanya untuk mencari perlengkapan “lucu” dan makan meatball. Kali ini misinya berbeda..

Mirip dengan @umenumen yg sedang dalam project renovasi rumah, sayapun senasib.💆🏼‍♀️
Project ‘sedikit’ merenovasi salah satu rumah yg akan menjadi tempat tinggal itu ga gampang. Memilih perabot yg cocok untuk calon tempat tinggal ini sungguhlah harus banyak pertimbangan.

Dengan kemampuan interior dan bangunan seada-adanya, semoga project ini bisa berjalan lancar hingga akhirnya bisa saya tempati.

Minggu-minggu harus banyak berdiskusi dan mencoba mencari sendiri material yg cocok di toko bangunan.. well tahun ini juara banget ya 😂

Bismillah,agar jalannya dimudahkan.
Mohon doanya ya ✌🏻

#clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LINDALEENK POSTS

Kalian tau ga sih kalau di Kepulauan Seribu ada re...
Buku pengangan selama dua bulan ke depan: segala m...
Serindu itu ingin bepergian, tapi menahan diri kar...
Pandemi ini bener-bener mengubah kebiasaan, dari y...
Yang hari Jumat to do list nya banyak mana suarany...
Halo yg habis gajian!
Aku kangen deh dress up demi...
Hello October, udah Q4 ajanih..
gimana project upc...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
Let me introduce you to @qyoqyo_jeju salah satu sk...
--Chicken alfredo Rice-- #WeekendMengunyah minggu i...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement