OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu aturan yang wajib dipatuhi ketika naik @mrtjkt : larangan makan/minum di dalam kereta dan area tunggu. Padahal jajanan di sekitaran stasiun MRT itu bener-bener bikin ngiler 🤤

Di Blok M Plaza misalnya, ada gerai es krim dengan rasa yang unik-eksotik-menggelitik. My choice: rujak Aceh + kecombrang. Segernya dobel 🤩

Dengan porsi yang lumayan, menenteng cup es krim ini sungguh gak pejalan kaki-friendly karena lelehannya bertebaran ke mana-mana. Satu lagi alasan kuat kenapa harus pakai @stojo.co.id 👌🏼 Dengan ukuran yang lebih jangkung, lelehan dari gunung es krim nggak akan mengotori lantai yang dijejak. Alasan utamanya: berkurang lagi sumbangan sampah dari cup sekali pakai yang meski judulnya paper cup tapi sesungguhnya masih mengandung plastik (tentu aja karena komponen inilah penahan air 😤).

Triple manfaat: lebih bersih, less plastic waste, dan tentu aja es krim bisa disantap lebih santai tanpa terbuang karena buru-buru mengejar kereta. Sampai di stasiun tujuan, lanjut makannya deh. 👌🏼

#whatsinsidemystojo #stojoin #stojoindonesia #flamingoconnection #lessplastic #zerowaste #zerowastelife #reusablecup #reusereducerecycle #reuserevolution #clozetteid #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE NAGACENTIL POSTS

Memasuki satu tahun terkurung pandemi, mulai terbi...
Perputaran bumi dan perubahannya cepat sekali ya B...
新年快乐 🧧Karena momen nggak bisa berulang,...
Bintaro rasa Tokyo...Nggak tau apakah di Tokyo ben...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb Aku terobses...
Nyaris satu periode kepemimpinan presiden foto ini...
Selain musik, setiap era punya gaya fesyen tersend...
Seringkali ajaran agama disampaikan dengan cara ya...
Jeli melihat peluang dan menciptakan kebutuhan.Sat...

MORE FASHION POSTS

Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
One of my favorite brow combos!
@benefitindonesia ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement