OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
When udah bingung ini baju enak dipake tapi lengannya kok molor karena salah perlakuan. Baju kaos sebaiknya gak digantung, sama kayak status 🤭Kemudian nemu deh top outer atau apalah yang bentuknya sulit didefinisikan dan voila! Tetep aneh 🤣🤣Gak apa, yang terlihat aneh bagimu kan belum tentu wajar di mata orang lain 🤭Ingat loh, Tuhan menciptakan manusia dengan kendali otot leher yang bisa menggeser posisi kepala atau kelopak mata untuk menghindari pandangan dari yang kamu nggak suka.Tapi kebanyakan dari kita lebih suka menghujat apa yang nggak berkenan daripada menghindar. Mungkin akibat pas belajar jalan, ketika jatuh yang dipukul tuh malah mejanya. Bahkan kodok pun ikut dimaki... 😂 #clozetteid #ootd #lifestyle #fashun #fashionate #fashionableme #fashionismypassion #hijabstyle #hotd #ootd #hijabstreetwear
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE FASHION POSTS

Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement