OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Palette @toofaced pertama saya jatuh pada The Chocolate Shop yang merupakan palette limited edition edisi natal tahun 2019 yang berisi beberapa warna yang ada di sweet peach palette dan Nikkie tutorials.Selain itu juga ada better than sex mascara, shadow insurance primer dan melted chocolate lipstick yang juga merupakan produk best seller mereka.Tapiiiii, saya kok agak gimana ya sama performa eyeshadownya 😅 apa karena saya ga bisa pake nya apa gimana gitu. Tapi bener2 deh ya, kalau akhir tahun, semua brand kayaknha bikin produk gemes buat natal dan tahun baru, jadi pertahanan setahun jebol semua di akhir tahun 🤣Ada yang kayak gitu nggak? Atau kalian tetep team kekep dompet? Kalau mau lihat swatch dsn review #toofaced #chocolateshops ini bisa ke link hidup di bio ya, jangan lupa komen produk Too Faced apa yang kalian punya. #SBNetwork #STARTWITHSBN #BeauteFemmeCommunity #SOCOBeautyNetwork #clozetteID #makeuphoarder #EyeshadowPaletteCollection #toofacedcosmetics #limitededitionpalette
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewan...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...

MORE FASHION POSTS

𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement