OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally a year older ❤️❤️❤️ Terima kasih untuk segala doa dan ucapannya hari ini yaaa semuanya. Today I really feel loved and blessed alhamdulillah 🥰🥰 Senang banget diberi kesempatan oleh Allah untuk dikelilingi oleh keluarga, sahabat dan teman (offline maupun virtual) yang supportive ❤️ dan akhir dapet flower bouquet dari si dia setelah sekian lama HAHAHA 😂Nah pas di hari ulang tahun saya ini, saya mau mengajak kalian untuk ikut campaign #1000SenyumKebaikan dari @AllianzIndonesia. Caranya cukup gampang kok, kalian hanya cukup : 1. Upload foto Senyum kalian.2. Cerita alasan kebaikan yang dialami hari ini. Nah pas deh kaya bikin thankful journal 😁3. Beri hashtag #1000SenyumKebaikan & #AwaliDenganKebaikan.4. Jangan lupa tag @AllianzIndonesiaUntuk 1.000 postingan senyum tulusmu, Allianz melalui Yayasan Allianz Peduli akan memberikan bantuan edukasi kesehatan untuk Program Kesehatan Lansia, Ibu Hamil dan Balita 🥰🥰 Yuk yuk ikutan @[email protected] @mamahfaza 💜💜.-------. #happybirthday #birthday #birthdaygirl #hellonewage #newage #flowers #bouquet #flowerbouquet #donasi #donation #allianz #allianzindonesia #clozetteid #clozettedaily
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...

Advertisement